みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さんの他の作品を読んでこちらも無料分だけ試し読みしました
相変わらず設定がぶっ飛んでいるなと思いましたby kk55-
絵はキレイで見やすいけれど、おかしな癖だなーと思い、ちょっと絵と主人公の女の人のギャップがなんとなく、馴染めない感じでした。
by いちごろー-
無料分19話まで読みました。お互い好きなんじゃないの?なぜ素直にならないのか、自覚してないのか?どんな結末になるのか気になります。
by ハッピー1028-
成田さんの性癖もおもしろいし滝川さんも自意識過剰なの面白いwww
確かにかっこいいけど、!!こんなこと実際にないからこそ、すっごくおもしろい。by よいちょまる-
絵がステキ
絵がホントにキレイでエッチで、毎回ドキドキしながら読みました!
こんなことあるわけない!と思いつつ笑、日常を忘れて楽しんでました!
また次回作たのしみにしてます。by おもしろかった!-
無料分までしか読めませんでした
無料分まで読みましたが、話の展開が早いのか、意味がわからずついていけず脱落しました。無料分だけでも読むのがしんどかったです。
by はやーみ-
ドキドキします
かなり屈折している二人です。ストーリー展開が、面白いので続きが楽しみですが、途中経過がかなり焦れったいです。
by だめっこ-
絵は可愛いが
イラストが可愛く無料のキャンペーンの時に読みました。
イラストもエロいシーンも全ていいのですが嫌がってるのか本当にいいと思ってるのが曖昧でしたby かわいい!!-
マンガのアイディアのために実演をする主人公はすごいと思いました。そして、新たな一面を見ることで少しずつ惹きこまれていく彼とのこれからも気になります。
by ぽろひろ-
出だしから大分ぶっ飛んでるストーリーで、展開にも驚く。仕事をまっとうしようと思う真剣さは伝わりながら、行動がはっちゃけてる。
by エマル-