みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料読みしています
まだまだ歪んだ私がどのように展開していくかわかりませんが、楽しみに読み進めていきたいと思いますby 匿名希望00- 0
好きだから?それともやきもち?
なんでかがわからないけど、なかなか勝負にでますね〜 ホント、体当たり!by ヒロチャン- 0
素敵!
きっかけが面白すぎる(笑)とうなるのかな、このままいくのかな。
今後が楽しみです。くっついてしまえ〜〜(笑)by にみも- 0
作者さんの他の作品を読んでこちらも無料分だけ試し読みしました
相変わらず設定がぶっ飛んでいるなと思いましたby kk55- 0
絵はキレイで見やすいけれど、おかしな癖だなーと思い、ちょっと絵と主人公の女の人のギャップがなんとなく、馴染めない感じでした。
by いちごろー- 0
無料分19話まで読みました。お互い好きなんじゃないの?なぜ素直にならないのか、自覚してないのか?どんな結末になるのか気になります。
by ハッピー1028- 0
成田さんの性癖もおもしろいし滝川さんも自意識過剰なの面白いwww
確かにかっこいいけど、!!こんなこと実際にないからこそ、すっごくおもしろい。by よいちょまる- 0
絵がステキ
絵がホントにキレイでエッチで、毎回ドキドキしながら読みました!
こんなことあるわけない!と思いつつ笑、日常を忘れて楽しんでました!
また次回作たのしみにしてます。by おもしろかった!- 0
無料分までしか読めませんでした
無料分まで読みましたが、話の展開が早いのか、意味がわからずついていけず脱落しました。無料分だけでも読むのがしんどかったです。
by はやーみ- 0
ドキドキします
かなり屈折している二人です。ストーリー展開が、面白いので続きが楽しみですが、途中経過がかなり焦れったいです。
by だめっこ- 0