みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵柄も綺麗で好きな作家さん
だけど、やはりTLで描かれるオメガバースものは設定が甘いせいかオメガバースである必要性を感じないんですよね。
まぁもしかしたら今後の展開で少しは変わる可能性もあるかもだし、もう少し読み進めてみようと思います。by さやまんぼう- 0
絵がとにかくかわいくて、好きです。
そしてドキドキする感じがとてもよく伝わって 読んでいて飽きません。
この後も読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
アルファやオメガのストーリーは初めて読みました。現実にこんなことあったら面白いなと続きが気になります。
αやΩの話はいろいろと有って読んだけどさらに上の種族がいるのは面白いし惹かれ合う2人に愛があって好きになった
by 水花園- 0
オメガバース系のお話は大好きです!
我を忘れるぐらい、お互いを本能で求めあってしまう感じとかたまらないです。
が、ヒーローのはるきが俺様系のαで、ヒロインを助けた?としてもΩに反応しちゃう他のαと変わらないことをしているのでなんかなぁーという感じ。
もっと紳士的な態度のヒーローだったら良かったのに。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。ワクワク、ドキドキしながら楽しく読ませてもらっている最中です。
by †えり†- 0
Ωとかαとか遺伝子がどうたらとか、よく分からないですww分からなくてもそこそこ楽しめるから問題はなかったです!
エロい
絵がきれいでエロい。
Ωとβの話はよくあるけど、これは一気見してしまった!
色んな人に狙われたり、普通じゃありえない事ばかりだけど面白いby 8リロラキ8- 0
面白い設定
一見、突拍子もない設定に思えるのですが、読み進めていくと意外と違和感なく、むしろ楽しんで読めます!
ヒロインのONとOFFの時の表情?が同性の私から見てもドキッとする。可愛い、色っぽい❤︎
こんな色気を出してみたいw
今後の展開も楽しみですーー!by 匿名希望- 0
ひゃー、、
これは現実世界にもあるのかな??
登場人物が次々でてきて、メンズのみなさんイケメン揃い〜、、
ただ、内容が不思議の世界でこんなことがあったら女として幸せなのかな?とおもってしまいましたw.by トライアングルレインボー- 0