みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読んでおもしろかったので続きを購入〜w最近こういう話が増えてきてるが、絵も綺麗だしおもしろかったー!
この属性!!!
数年前に読んだ記憶のある 属性でも コレいきなり わぁ~~という感じで始まりあれよあれよという間に エッチ!!かお 真っ赤か!
に、
肉体美と敏感!見応えばっちりです!
高まりあっちゃうなら仕方がないですもんね、こんなにオーガニズム感じられる人生うらやまby 匿名希望- 0
設定が
ストーリー設定が若干わかりにくいかな。わかりにくいけどエロシーンはよかったので見た感じ。ストーリーがわかりやすかったらもっとよかったかも
Ωであることを隠しながら、生活していたのに、超特急レベルのαと出会って、発情!
お互いに、惹かれあっていく流れも面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が好きです!話も好きです!!テンポも良くて好きです!!男の子が女の子を大事にしてる感じがまた良いです!!あっという間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
オメガバース設定のストーリーは普段読みませんが、オススメによく出てくるので無料分だけ、と思い読んでみたらなかなか面白かったです!今後の展開にも期待を込めて☆4で!
プラスマイナスみたいな感じで、発情するとは!真面目な女の子と、ちょっとチャラい?!(笑)男の子の今後の進展が気になりました。
控えめおしとやかなヒロインがなじむねしてのだんせいもなかなか誠実、完結編がまだみれないので、ハッピーエンドならいいな。
きれい
絵が綺麗だけど、ストーリーが苦手です。ヒロイン可愛いけど、男の子の強引なところが傲慢すぎるというか。無料分だけ読んで次に進むかは迷う。
by てくてくてくてく- 0