みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好き
この作家さんの絵が好きです。
とにかく2人が幸せに、ハッピーエンドで終わってほしいと願いながら読み進めています。by mmmeisa-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。二人の関係が切なすぎてなんだか複雑な気持ちになります…。
by 可愛すぎる-
絵は正直好みじゃないけど、ココハル先生のストーリーはいつのまにか吸い込まれて続きが気になります。
虐待や父の死、隠れながらの恋愛など暗い要素が多い中でハッピーエンドを迎えられるのを願ってしまいます。by かわくろ-
どうなってゆくのか
血の繋がりはない二人だけど、周りから見れば兄妹。。。家族に内緒にしなくちゃいけない、そんな恋、何か辛い〜けどふたりの恋の行方が気になります。
by ゆーもー-
悲しい
設定が悲しいですが、それでも好きならいいじゃない??と思ってしまいますが、大好きな母親を裏切るみたいで嫌なのもわかります。
by リーズンファイ-
絵が好き。内容も切ない。
作家さんからたどってきました。無料分すべて読みました。切ない。主人公の視点だけでなく、家族みんなの視点から描かれており、みんなが、各々家族が幸せになることを考えてる。主人公2人には幸せになってほしいと思います‼️
by coco03231209-
どうなるのかな?
可愛らしいヒロイン。少しずつ強くなっていく姿が素敵です。2人とも幸せになってほしい。お兄さんとの関係も良くなりますように。
by ひかりのさきに-
高嶺の花男くんを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。
男の子2人と女の子も全く同じ絵でビックリしましたが、話は全く違って暗めでした。by まなさまさかむなま-
他の作品が、めっちゃ好きで同じ作家さんだったのでよんでみました。
絵が基本好きで。表情、切なそうにしてたり相手を思ってる時の顔がすきです。
作者の方を応援してます。by なんとな-
兄弟
血の繋がらない兄妹。付き合ってるのが親には、内緒。ホントは、言いたいけど、言ったらどうなるか不安でしかない
by シンデレラまん-