みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2人の幸せを願います
ココハルさんの『高嶺の花男くん』からこちらの作品に辿り着きました。こちらの作品も切なさがとても丁寧に描かれていて、読んでいて胸が苦しくなることもありますが、2人が真っ直ぐにお互いを想い合って、タイトルのように2人が一緒に幸せになる未来に向かって生きていく様子に胸を打たれます。
by うめぼしソーダ- 0
大変そう
いきなりの再婚同士で義理兄弟に恋をするのはありそうだけど、気持ちが追い付かなそう( ̄▽ ̄;)💧そして回りに話す勇気もあると思うし…そもそもお母さんとお父さんはどうやって知り合ったのか気になるなー
by ぽんた(о^∇^о)- 0
う~ん。ハッピーエンドになるのかなぁ?ならないなら読み続けるのは嫌だなぁ。こういう兄弟ものって最後どうなるんですかね?
by ひらめさん- 0
なんかすでにすごく切ない感じが出てる。おそらく男の子のお母さんの父親が出て来たからお父さんはどっかに行こうとしたんだろうけど、まだよくわからない。
by わんちゃむ0516- 0
まだ途中だけど。
予想より重たく感じる話で、題名にあるハッピーエンドにホントになるのか?と思ってしまう展開です。まだ途中だけど、なんか暗くなってしまって読み進められませんでした。
by もげ山- 0
無料を読みました。まだまだ切ない部分が多く、ハッピーエンドになるのか不安になりながら読み進めています。
by きむきー- 0
だいすきな作家さんのまだ見たことないやつだと思い、すぐ読み始めました。やっぱり絵がステキだし物語も良い
by のんくそ- 0
高嶺のはなおくんにすごくはまって、この作家さんのファンになり読み始めました!
ハッピーエンドという題名ですが、せつなくもあり、奥深い内容です。
続きがすごく気になりますby ゆうぽっぽ- 0
幸せであって欲しい
どうか最後がハッピーエンドであるようにと願いながら読み進めていますが、どうなるんだろう。
更新止まったまま。気になりすぎます。- 0
この作者さんの絵が
キレイですごく好きです
でも設定がちょっと重くて
もっと単純な恋愛ものも
見てみたいかなーby ぶたまるこ- 0