みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きな作家さんですっ!!
想い合ってる2人ですが、再婚しての義兄妹…。お父さんはどこかへ…。なかなかハッピーエンドには遠そうで、切ない展開ですが、続きが気になります!!2人が幸せになれますように!!by イシガメ- 0
まだ途中ですが
絵もストーリーも好きだけど、重くて切ない。
タイトル通りハッピーエンドで終わってほしい。
樹が幸せになりますように。ポイントが貯まれば最後まで読みたい作品。by ゆゆゆ38- 0
ココハルさんの絵が好きですが、登場人物が似すぎて誰がなんなのかわかんないのが残念です。
でも女の子もかわいいし、男の子はかっこよい。by あいうえお568- 0
続きが気になる
作者推しで読み始めました
自分の進むべき道を決めたように思えて、これからどうなる?からなかなか進まず
続きがとても気になりますby きらきらA- 0
優しいウソ
良太くんの優しいウソがツラい..
いっちゃん自分を責めないで欲しいなby 星スマイル- 0
普通の胸キュンアオハルかと思ったら、連れ子どおし、父親はDVだったから息子は自分もそうなるんじゃないかと恐れて気持ちを抑えてる、母親は子通しの付き合いに反対、って結構こじれてた。切ないです。
by りなきち30- 0
連れ子どおしの純粋な恋、お母さんはなぜ理解してくれないの?イツキの自分もDVするかもっていう恐れをちゃんと理解してくれるのはヒナタだけかもしれないのに。なんてことない日常の中の、切ない作品です。
by あめあめ30- 0
可愛い
可愛い子だなと思うし素朴なふんあがいい作品だと思います!ストーリーは読み進めなきゃちょっとわからないかな
by 61526152- 0
切ない
『高嶺の花男くん』の作者さんの作品。『高嶺の〜』は幼馴染で付き合ってるお話ですが、この『ハッピーエンド』は血の繋がらない兄妹。ハッピーエンドになって欲しい。
by はれひれほれ- 0
ヒナタに出会った頃の俺は、誰にも愛されてなかった。そんな俺にとっての唯一の光がヒナタ、
お前なんだ。おまを幸せにする。by iPhone13plus- 0