みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄妹で
好きあってて、と言う漫画はよくあれど、なんだか切なすぎてちょっと涙出そうです。お互い押さえて押さえて、でも溢れる感じがたまりませーん
by Itchy-
複雑
複雑すぎてめちゃくちゃ面白いから先が気になって気に入ってしかたないし、かきかたが新しいって思うからすき
by アクアすかい-
複雑な環境かつ身近に起こりそうな話なので胸が痛くなります。最後は二人か幸せになることを願っています。
by ゆこりょ-
無料分から読み始めていて、これから2人がどうなっていくのかがとても気になり早く続きを読むのが楽しみです。
by スセソ-
血の繋がりのない兄妹のお話よくある設定だけどそれって題材になるほど世間的にはそんなにいけないことなのか??といつも思ってしまう。
マンガ的にはストーリーの展開が良いので一話一話楽しみです。by ninick-
ハッピーエンド
なんか1話ずつ読み込むたびに切なくなってきます。主人公の女の子の純真さと樹とのこれから。
そして祖父、亡くなったお父さんの関係が謎で、続きが楽しみです。by ばりばり大王-
絵もめっちゃ可愛くて好き😊でもはなしはめっちゃ重め💦2人とも可哀想💦💦血は繋がってないけど兄弟だしね💦これからどうなるか気になる
by Kanon2617-
この作者さん、好き!絵も、可愛いし、わけありなんだけど、優しい男の子もキュンとする。
今回は、血のつながらない兄妹。続きが気になる~!by たねみん-
複雑
こちらの作者さんは複雑な家庭のお話が多いのかな。どんどん読み進めていってしまいました。続きが気になるのではやく読みたいです.
by ほし2019-
切ないー
2人には幸せになって欲しい!結構奥深い闇のある話ですね。題名通りハッピーエンドになることを祈りながら読み進めます!
by エンジェルス-