みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の別作品が大好きなので、こちらも読んでみていますが、とても切なくて読んでいて胸が痛くなる感じです。タイトル通り、ハッピーエンドになってもらいたい!と切に願います。

作者さん読み

高嶺の花男を読んでいたので同じ作者さんの作品を読む事に。高嶺の花男のキャストたちとお顔がほぼ一緒なので初め混乱しんしたがだんだん慣れてきました!内容は面白いと思います

まだ全然序盤ですが、切ないお話の予感ですね。
    ハッピーエンドになるのか気になります。

切ない…

なんて切なくて悲しいンだろうか。
    頑張って笑う二人が余計に切ない。タイトル通り早くハッピーエンドを迎えて欲しい

こわい。。

先を読むのが怖いです…
    現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
    どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
    タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。

タイトルがハッピーエンドなのに、なんだかちょっと切ない内容。
    ちょっとふたりが義理兄弟になった経緯に無理があるような・・・。
    でもこれからが気になるので読んでいきます。

きれい

わたしは、この方の絵に惹かれて、読んでしまいました。とても切なくもすてきなお話しです。さらに読もうと思います

大好きです

ココハルさんが大好きで読んでいます。この続きが気になって仕方ないですが、次の更新はいつになるのでしょうか。。また読み返しながら待ちます。

このかたの描くおはなしがすき。過去に暗さを持ってるってらあたりは似てるんだけど、優しい気持ちの男の子がすてきすぎる

読んでて切なくなるけど見守り応援したくなるお話ですね。タイトルのハッピーエンドがどういう意味で、2人の未来がどうかどうかいいようにと願います。

by ahtr