みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ドキドキします。

別作品の男の子もかっこいーですが、この作品の男の子の方が更にかっこよくてキュンキュンしまくりです。話も面白いです。

切なさがいい!

何かミステリアで、でも楽しめたり、せつなかったり、読み方がいろいろできてたのしめます。いっちゃんがやっぱりかっこいい!!

可愛い

学生の頃ってホントに貴重な時間。
    一番仲間のこと想いあえて、恋愛でも家庭のこととか色々なことあると思う。
    青春時代ってホントに大切。

高嶺の…を読んだ後にこちらを読んだので、内容が重くて深くてちょっとびっくりしました。
    絵は好きだし、主人公もかわいくて好感持てます。

ココハルさんの絵もお話も大好きです❤️まだ1話しか読めてなくて…兄妹って関係だけでもドキドキしちゃいますね💓

違うアプリの無料サイトで途中まで読んでいましたが、別のサイトに移籍されてしまったので、こちらで何話か購入しました。
    絵が可愛いくて大好きな作者さんです。

絵が好きで読み始めました。
    樹の闇を抱えてる感じに惹かれちゃうし、
    2人がこれからどうなっていくのかタイトル通りにハッピーエンドになってほしいな。

優しいこころを期待したい

親が違う兄弟愛もそうだし、実の兄弟愛も聞きます。どれも優しい心を持って育ち羨ましいです。親心も大変ですが、大切に成長してほしいと思いました。

続きが読めるよ、嬉しいよ!

他のレビューにチラホラと「高嶺の…」の絵柄とそっくりだから変えたほうが…とありますが、こちらの漫画の方が先に描かれたお話なので無理だと思います〜!
    私はこの作品からココハル様のファンになったので続きが読めること、とっても嬉しいし、楽しみにしています!
    絵もキャラたちもとってもふんわり優しいです。

絵がとてもかわいくて、好きな作者さんです。ストーリーもキュンキュンさせてくれるので、間違いない少女漫画です