みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

兄弟
ココハルが描く切なくも激しい恋の行方というあらすじにドキドキさせられっぱなしございます。血の繋がらない兄弟という設定。、
by 世界山-
読んでて何だか切なくなりますが、題名の通りホントにハッピーエンドになりますよね?
主人公の切ない表情がすごく上手だなぁと思いました。by ハナボウ-
絵も話も素敵だが
どうしても瞳の奥が無表情なのが気になります。いくら顔に汗をかいても、目がガラス玉にみえて、全体的に表情が乏しいのです。
by やっさいもっさい-
無料から入りましたが、絵が気になって…
見たことあると思いながら読んでいました。
前作もお気に入りで、この作品も途中ながら引き込まれました。
どうなっていくか楽しみです。by なっつなっち-
作家さん買いです。
この作者の絵が好きで、他のシリーズも読むとキュンキュンする感じがいいです!
でも、設定がいつも男の子がイケメンで、女の子の方は割りとふつーでという設定が多いので、反対のバージョンも読んでみたいなという希望もあります。by でんでんてん-
作者買いです。単純な恋愛かと思われるかもしれませんがとっても深くて涙出てきます。あぁこういうのツラいよなぁ。
by いったんもめん-
作者さんのお話が可愛くて好きなので読んでみました。こちらの作品もやっぱり可愛いし読みやすいです。イケメンくんで目の保養にもなるし(笑)複雑な関係ではあるけど幸せになってほしいです
by ウザコ-
兄弟なんですね、でも好き同士。
まだ読み始めたばかりですが、この作者さんの絵が好きだし他の作品もおもしろいので、続きが気になります!by ぽめらる-
すごくドキドキしちゃう!タイトルはハッピーエンドだけどホントにハッピーエンドなの!?すごく不安しかない
by るんるんらんk-
暗い話ではあるけど
ありそうな展開ですが今までにないような意表をつく内容に思いました。
よくストーリーが考えられているな、と思いました。面白かったです。by gjmgjmad-