みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
絵が綺麗。
ストーリーは少しダーク感あるけど、重たすぎないので読みやすいです。
続きが気になります!
ヒナタにも樹にも幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
作家さん買い
父親からの虐待を受け愛情に飢えていた樹。
一人でいる樹を見ていて気になり、知りたい、話したいと思うようになるヒナタ。
年も近く(一つ違い)、次第に仲良くなり、
二人の出会いがきっかけとなって、子連れ同士で再婚する樹の父親とヒナタの母親。
いつも一緒にいられると喜んでいた樹とヒナタ。
成長するにつれ惹かれ合うも、兄妹だから悟られないように【家では兄妹に戻る】と、ルールを決めている二人。
そして、樹とヒナタの関係を知っている幼なじみの良太郎。
ココハルさんの前作が大好きで、こちらも読み始めました。登場人物等の絵柄は似ていますが、作風が違っていて、可愛いだけでなく、シリアスでナイーブな作品です。
樹の腕に残る痛々しい傷痕や、トラウマのように心に残る記憶。
読んでいて切なく辛くもなりましたが、タイトルのように幸せになって欲しいと、願いたい気持ちでいっぱいになりました。
何故父親は失踪したのか。そして、その後亡くなったのは単なる事故なのか。
気になることも多く、今後どのように伏線を回収するのか期待しています。
次の配信が楽しみです。by ベルノン- 30
無料試し読みのみ読みました。淡い恋って感じで好感触です。微笑ましくウキウキしてしまいます。楽しみです。
おすすめ作品!!
絵もキレイで読みやすくストーリーもいいです。トキめくだげじゃなくシリアスな所もあり続きが気になり早く読みたいです。
ドキドキ
ピュアな恋愛です。見ていてこっちがドキドキした気持ちになります。少女漫画のような展開で続きが気になる
血の繋がらない兄弟の恋愛の話。ひなたに急にキスするシーン、いい!!すごくキュンとしました。許されない切ない恋がどのような結末に向かっていくのか気になります!
なるほど〜
そーきたか!想像と違う話でした!すこしシリアスだけど、キュンキュンもありはまる!!
一気に読んでしまいました!!
それに
絵もいい!!女の子可愛すぎる!by 匿名希望- 1
いいです
ストーリーがとても良いです
あるようでないような
引き混まれる感じで、、す
きです。
これからも読んでいきたいby 匿名希望- 1
表紙だけ見たとき「高嶺の…」の2人かと思い、スピンオフ的な話かと思いました。他にも書いてる方いらっしゃいますがあまりにも似ています。女の子は可愛いし男の子はカッコいいですが、せめてもう少し変えた方がいいような。
お話はもっとシリアスです。血の繋がらない兄妹、珍しいお話はではありませんが何となく読んでしまうのはきっと作者さんのチカラなんでしょう。タイトルがもうオチなのでしょうがどんなハッピーエンドになるのか気になります。by 匿名希望- 0
胸キュン!
作者さんの絵が好きで購入してみたけど、血の繋がってない兄妹のラブストーリー!少し複雑?な模様でこれからの配信がにになって仕方ない!