みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
この作者?さんの絵が好きです!男の子のキャラクター?の雰囲気が好きです!これからの話しの続きが楽しみです。
同じコミック誌に掲載されてたから、高嶺の~の番外編と思ってたけど、こちらは別のテイストで面白いです。
それぞれの父親と母親の出逢いのきっかけとか、なるほどなあと思うシーンもあり、二人の絆を考えさせられます。高嶺~と同時進行っぽいので続きはゆっくり待とうと思いますby 匿名希望- 0
なんか、とにかく初々しい感じがいいなあ。樹くんは周りから騒がれるくらいのイケメン男子だけど、落ち着いていて、彼女のことを大事にしている感じも素敵です。
作者買いです。この作者さんの絵も、キャラクターも大好き。でもこの作品、暗いなー。…と思いながら読みましたが、どんどん引き込まれてしまう。続きが気になってしかたないです。
絵、好き
絵が可愛いし
彼が彼女を好きなところも
彼がイケメン設定なのもいい
でも
この人の描くのって
なんか家族が淋しいんだよなあ
ただふつうに
幸せな日常を送ってほしいですby 匿名希望- 0
確かにキュンとする
他の方のレビューを見て読んでみました。
二人のやりとりが可愛いくてキュンとしますね。
ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望- 0
とても切ないです。
この作者の絵が好きで、試し読みで読んだらどんどん話にひきこまれていき、ダメと分かっていても続く恋愛が切なかったです。
作者さん買いです。
内容は義兄妹として一緒に生活しているけれど、シングルで育てている母親には内緒で付き合っているという内容で、そもそも2人が義兄妹になる経緯が無理矢理な感じもありましたが…
父親の失踪、死、は息子のお兄ちゃんが深く関わってそうで、続きが気になります。
お母さんも気づいてないふりして、本当は感づいているようですが…by 匿名希望- 5
オススメのマンガで出ていたので、気になり読ませて頂きました。学生時代の青春を思い出させてくれるようなマンガで面白かったです。
樹君カッコイイ
よく。わからないところが、樹君カッコイイ。カッコイイと、不思議な事しても、カッコイイし、読んでいても、納得しちゃいます