みんなのレビューと感想「憧れた人は42歳の娼●でした」(ネタバレ非表示)
セクシー!
ダンディーさんセクシーすぎ!
イケオジ好きな私にはよかったです!
即課金して、何度も読み返してます!by めけけ- 0
娼夫
多分、知らない世界だけど
いるんだろうな
娼夫、、需要と供給があって
成り立つ関係。
いろんな世界があるよなby HANさん- 0
表紙絵から
ハマりました。過去の出来事もいいテンポで描かれてイッキに課金してしまいました。ダンディさんの色っぽさ最高です。
by カツカー- 0
よかったです
よかったです。
できればもう少し深く内容があれば良かったなと思います。
せっかくいい作品なので、イチャイチャラブラブ少なめなのでそこが残念by メノ- 0
大人の恋愛ストーリー
『うらおもての恋煩い』から作者さんを知って『むせび鳴け、純情』なと読んでからのこの作品です。
大人のスーツ姿も脱いだ身体もとっても素敵です!
今回星マイナス一の理由は、
タイトルは攻めの後輩(右上)からの視点っぽいですが、2人の独白が交互に。そういう展開は基本的に好きですが(一方的でなくて、お互いいつどんなこと思ってたとか知る展開は好きかも)、なんとなく2人のどちらも推せないまま。ハッピーエンドだし不可も無いけど、他の作品に比べて登場人物に感情移入しなかったのが理由です。
個人的に、他の作品よりも見返す事が少ないです。by まちゃコミック- 0
こんなに愛されたら幸せ
2人の関係性がわかり、長い年月の間に変わったもの変わらないものがあり。かたや独り身で役を演じ続ける生き方で、かたや彼をずっと探し続けて愛し続けて…。こんなに愛されたら幸せだなぁと羨ましく思いながら、やっと2人の気持ちが重なって良かったって嬉しくなった。
by コービイ- 0
よきよき
きれいだけじゃなくて、きちんと人のからだ!だぁ~。
肌の質感が、匂いもが感じられる画が良くて…
ゆっくり読み込みました。by 明日香山- 0
タイトルが衝撃的
どんな話かな、って気になるタイトルだったので読んでみて、まあ、そのままでした。絵はエロいし魅力的とおもいます。
by 20210913- 0
すごく絵が綺麗で色っぽくて好きです!奥田さんがなんとも切ない表情するんですよね。上司との関係を部下の伊部くんに知られ、仕事を辞め娼夫として働いているけど、そこに現れた伊部くん。伊部くんも自分の感情がわからなくて、なぜ執着するのか?この気持ちはなんなのか?ドロドロな感情からうまれた2人の気持ちがリアルでいいです!おススメの作品です。
by マカロンだいすき- 0
深層心理
少し変わった切り口からの切ない恋愛。
40代にしては若干“枯れ“が入っているもののスーツを着こなしベッドでは例えようもない色香を纏う奥田氏。
だが彼の諦めと悲哀は全身を覆い、彼が微笑む度切なさにやられてしまう。
まだ途中までだが
伊部の熱意が彼の心を溶かし解放して欲しい。きっとそうなるだろう…by makoto3- 0