みんなのレビューと感想「女子高生の無駄づかい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです
お話がとても面白いです。キャラの個性も独特でみんな大好きです。特にヤマイとワセダのやりとりに毎回笑います。
気楽に読めました。思わず笑ってしまったりコメディ要素があって面白いです。女子高生のパワフルさがうらやましいです
中々
女子は仲間うちでは自分がだせる。若い時はこんな時もあったなと懐かしい気持ちになりました。未来が楽しい。
ドラマを観て読んでみました。バカは、ドラマで演じていた女性とはちょっと違うイメージでしたが、シュールな世界観は一緒で面白いです。こんな友達欲しい。
確かに
無駄なんだけど、現実こんなもんだよね、って共感(/--)/淡々と進んでいく感じがまたシュール(*´ω`*)
by ももーたん- 1
大好きです!
今ドラマでやってて、はまってます!ドラマだとワセダ役がかっこいいので、漫画も期待したんですが、そこが少し残念でした!ドラマは役とかもどはまりしてて、ロボのかわいさ+不思議ちゃんなとこにもやられてます!
by ちぇ。- 0
アニメを見たので読んでみたのですが、読むよりも動いている方が面白いかも。
ただ、全員のやり取りはアニメも漫画も面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマも見てる。何か馬鹿馬鹿しいけど面白くて笑えるストーリーです。こんな楽しい愉快な日常なら毎日楽しい青春時代だったのになと昔を思い出す
いいカンジでぶっ飛んでますねー
最初はよくある女子高生のゆるい日常ものかと思いましたが、結構ぶっ飛んでました(笑)
全キャラに濃いキャラ設定があるので、どのキャラクターが主役の回もインパクト超強力です。by 匿名希望- 0
面白い。
実写版を観て面白かったから漫画も読んでみようと思い読んだら面白かったです。
どのキャラも良いケド、私は、ワセダが好き。鋭いキレのあるツッコミが凄くいいです。
アニメも観てみたいです。by とっとこ鍋太郎- 0