みんなのレビューと感想「女子高生の無駄づかい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメからはまりました。
    独特の間がたまらん。女性作家さんならではの鋭さと生々しさ。
    バカがバカなのに憎めないけど憎たらしい。

笑った

テレビで岡田の娘が出ていたドラマを見てこの漫画を知りました。出演者は全員似てますね(笑)。漫画の原作を見なくてはと思い、見始めたのですが通勤時はヤバいです、笑ってしまって…気をつけなければ。

だらだらと読みたい

頭をあまり使いたくない時に、笑いを求めて読みたい。

まじで面白いwww女子校と知らずに入学した時点で面白いし早稲田ww女子大生派ww色々しんどい。バカ、ヲタ、マジメ、ロリ、マジョ、、、みんなしっかりキャラ違ってて面白い

女子高生のキラキラしていない、おバカな日常なんですが、面白くてほっこりします。疲れている時に読むと癒されます。

by mulksak

高校生のオタ女の娘がおりますが、その馬鹿さ加減が娘を見ているようで、面白くも悲しい・・・。でも、ものっすごく笑えます。

ついつい続きが気になって読み進めてしまいました笑笑 。面白い?くだらない?笑なにも気にせずに読めるからストレスフリーです笑笑

シュールな面白さがじわじわきます!
    読み切りだけど、また次も読みたくなる…続きが知りたい!とはならないけど、思わずニヤニヤしてしまう面白さ。
    こんな高校時代を送りたかった~

無料連載分のみです。
    かなりシュールな、淡々とした作品でクセになります!
    登場する女子高生たちも面白く、絵も見やすくてサクサク読めます。

研究しようと思いましたが

今時の女子高生を研究しようと思いましたが…ちょっと変わった子たちが主人公みたいですね。一話だけで終わってしまいました。