みんなのレビューと感想「トリあえず、ニワオ」(ネタバレ非表示)

なぜか最後まで

地球征服するのはいつするのかしらと思いながら、無料だったし、最後まで読んじゃいました。

結局、電機屋で買ってきたミシンでの趣味の洋服作りが、オリジナルブランド大成功を導き、ある意味地球征服したのですね。
    そして、違う星へ服を売るところで、お話が終わりました。今後宇宙を征服してね。

鳥達もネコも犬も可愛かった。ユルくて癒され系マンガ。

むずかしいことは一切考えなくてOKだった!
    頭をからっぽにして読めます。
    こんなナリしてても
    地球を征服する悪役!?かと思いきや…
    間が抜けていて悪役になりきれない。
    気付けばフツーに、地球の生活をエンジョイ中。
    こんな宇宙人なら大歓迎!と思いました。

くだらなくて好き

ギャグ漫画好きにはオススメです。くだらなすぎて、日々の悩みの深さがわかります。本当に悩んでいる時は、くだらない漫画読む余裕もないから。カラーのせいか、一話が短くてすぐ終わっちゃう。

意味わからんけど面白い^_^

行き当たりばったりでマヌケな宇宙人の行動が適当すぎて面白い。え?それでいいん?とつっこみながら、あっという間に最後まで読んでしまった。続編読みたい。

こんな感じもあり

こんな感じもありだよね〜と読んでみました。
    仕事中、ストレスにとらわれたときに小休憩に読んでいます。たまにニヤッとしてしまう。

ホワンとした絵とか、可愛いくせにやたらイキッてるところとか、着信音が「コケコッコ」とか、いちいちツボで、ハマってしまいました

by Putin

とにかく緩すぎて設定ブレブレなんですけど、そこがツボです。結構ハマります!一気読みしてしまいました……面白すぎる。

可愛い

イラストが可愛いです。ゆるゆるなギャグ漫画でほっとする。トリさんがたくさん出てくるので鳥好きにおすすめです。

面白い!めちゃくちゃハマってます。
    早く続きが読みたくてうずうずしています。課金はなーと思いながら…。

内容はあんまりないんですが、とにかくなにも考えずに読めます(笑)しかも、全話無料って。。いいんでしょうか。
    でも確かに課金してまで読むかは悩ましいですが、私はけっこう好きです!