みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)

かわいい

1話が短いですが面白く読んでいます。
    かわいいし、単行本になっていたらこうにゅうしたいぐらいです。

みーたん可愛い

娘を思い出します。うちは夜中もほぼせず、朝までグッスリタイプで、しかもクールなので、全然手がかかりませんでした。赤ちゃんは無条件で可愛いですね〜。一話が短い完結なので一気読みタイプですね。

子育てあるあるです。

作者の子育て漫画です。
    なかなか寝てくれない、ずっと抱っこしなければならない、ミルク飲んだあとのゲップがすごいなど育児あるあるがたくさん載ってあって共感しました。

絵も関西弁もとっても可愛くて、短編で読みやすかったです。読んでると子供が欲しいなーって思わされました。

絵がかわい

絵がかわいくて、つい読みはじめました。子供いないので共感はできてないけど…でもかわいくてつい読んでしまいます

絵がかわいい

絵がかわいいです もう少しお話に展開があるといいなと思います 一度カップ読んでみることはお勧めします。

可愛くてハマる

正直、だいぶ割高なポイント設定だと思います。1話がすごく短いので。
    でも、みーたん可愛いし、関西弁の家族も面白いです。けっこうハマりますし、ほっこりします。

みーたん

みーたんの愛くるしい姿や行動と、ママのツッコミ?が絶妙です。イラストも可愛くて一気に読んでしまいました。

by エヌN

かわいいです

家にはもう8才の息子が居ます
    男の子と違って女の子ならでは表情かわいらしさ
    ずっこけが描かれています
    子育ては大変ですが親は子供の笑顔が見れたら幸せいっぱいですね

無料だから読んでる

のほほんとした家庭の中で起きる楽しいことが書いてある作品。こういう漫画を普段読まないけど 、無料なのでたまにこのサイトで漫画を読む時におまけ感覚でも読む