みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです。
とっても可愛くて癒やされました。疲れていても読めばニコニコになれると思います。コーギーちゃんって可愛いですね!
かわいい
表紙読みです。表紙通り可愛くてほのぼのした内容。癒やされます。カラーでびっくり。なにも考えなくてもございます読める、疲れませんわ
かわいい
かわいい、ほっこりまんが!
無料で全部読めちゃった!
自分は猫しか飼ったことないけど共感するところはたくさんありますね。
もっと読みたい!by とまちっち-
笑笑笑笑笑コーギーめっちゃかわいー。わたしは、にゃんこ派だけど、このコーギーかわいーわー、シャンプー後のベランダこすりつけ(笑)ウケる
by ピチロー-
犬はかってませんが、可愛いです〜、癒されます〜ネタも面白いです〜。でも一話分が、短すぎて。。何とかなりませんかね。
ほのぼの
「足場やろう」からこの作品へ。
犬飼いあるあるで共感しました。うちの犬も毛がよく抜けるので活用法を考えたことがあるけど、実際にやってるのには驚きました。
何気ない話もあって、家庭にニコニコをもたらすワンコの存在に、改めて感謝しました。by 匿名希望-
カワイイ
何気ない日常が描かれていてほのぼのします。いたずらしても飼い主優しいな。絵がかわいい。寝ポジのリアル写真には笑った。
by めちまやこ-
可愛い
癒やされますね。うちのワンコもとんきちくんみたいに私の事を心配してくれたり、思ってくれたりしてるのかな?と想像したら嬉しくなってきました。
フルカラーの絵もいいですね。by しいたけ姫-
わかるー
頭一番悪い犬?人面犬?と、昔、飼い主から聞いてたが、顔が可愛い。マンガに、ぴったりで、笑えます。こんなペット飼いたいなあ。
by *ptwdakd-
カワイイ!!
トンチキちゃんがかわいくてとっても癒されます!なんてことのない日常に触れる事が1番ほっこりできるんだなーと思います。犬ってやつまぱり最強だなー(^o^)U^ェ^U