無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
妄想としてはあり?
イケメン美容師がボロボロ漫画家に何故か溺愛されてる摩訶不思議なお話。確かにヒロインは仕事に誠実で一生懸命なとこはすてきだけど、理一が最初からなぜそこまでひかれたのかがよく分からない。がむしゃらに身を粉にして働くアラサー女子の妄想としてはよい出来かな。
by とまとまと71-
理一くん素敵♥
漫画の女の子。先生。
美容院で働く理一くん♥理一くんの美容院に先生が来て、理一くん一目惚れ!
仕事に一生懸命な先生に恋をする。
それにしても、華に振り回されっぱなしで理一くんはそれでいいの?by ちゃあちゃあちゃあ-
無料分読んでの感想。お互い相思相愛なのですが、なかなか最後までエッチ出来ず、お預け状態の彼氏。ちょい可哀想な感じです。邪魔が入るとかそういった感じではなく、ただ主人公が眠り込むとか少女漫画ではないなぁ。読む側に焦らしているのはわかるのですがね、、
by uW-
女子が夢見る展開
まず先にドラマを見ました!で、実際に原作が読みたくて読み始めました。女子が憧れる展開が満載でキュンポイント沢山あって、どんどん読み進んじゃいますね。
by 楽ワン-
理想と現実
こんな女子都合の良い男子いるか?!マンガだからしかたないけど、あまりにも現実はシビアな世界だから読んでてもつい冷めてしまう…。笑 でも実写化されてるそうなのでそっちを見てみたいです!
by biiiii-
理一くん素敵!カッコいい!完ぺき過ぎて参ります。華ちゃんも可愛いし面白くて、一気に読み終わりそうです。
by 下がる-
もっと読みたい!
無料だったので読み始めたら一気にポイント追加で読んでしまった!絵柄も好きなのでどんどん読んでしまいます!
by ぼぼボボ-
こんなにかっこいい男子に優しくしてもらえるなんて女子の憧れのようなマンガです。でも主人公のはなちゃんにちゃんと芯があって惹かれるものがあるんですよね。ニヤニヤしながら読んでしまいます
by ささゆこ-
可愛い…
ヒロイン素敵です、仕事に一途に頑張りまくる
そして彼ら・理一が何て素敵なんだろ…理一は彼女一途に。会えなかったりしたら男性は直ぐに次に行っちゃうよね、なのに…続きが楽しみですby yoga.moon-
完璧なカレシ
ヒロインは漫画家、仕事最優先ですっぴん&ボサボサ髪でもおかまいなし。そんな彼女の全てを愛しく思い、優しく包み込むカレシの理一。現実ではなかなか出会えない、スパダリの溺愛ぶりがうらやましい限りです(笑)
by saya115-