無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ドラマでこの作品を知りました。好きな人は好きなんだろうなと思いました。彼女から長時間既読スルーされてそれでも好きとか現実的にないな、、、
by ケイコウトウ-
無料
無料分読んでます。こんな彼氏おそれおおいな。
先生とはおにあいです。
まだ先が気になります。。。。。by 一般人です-
耐えてる理一くん可愛すぎる
絵も最高、ストーリーも最高です!大好きだけじゃなく華をリスペクトしてる理一くんがたまりません!こんな彼氏に甘やかされたいです。
by ロバママ-
かわいい
絵も内容も最高です!出てくるキャラクターもどれも素敵で憎めません。こんな人が実際いたら素敵だろうなぁと思います。
by マンダリン2-
華ちゃんはピュアでまっすぐでいいね。美容師の彼もそんなはなちゃんが好きでたまらない、相思相愛でいいね。
by のんびり百号-
無料分だけですが
こんなにカッコいいのに、気が利いて、優しくて、甘えさせてくれる彼氏いたら、どうなっちゃうの?
なんでヒロインが好きになったの?
もっと知りたい事沢山ありすぎて、続きをよんでいます。by チョコクランチ-
先生かわいい!
漫画ばっかりで他の事を後回しにしてたのかもしれないけど、
一生懸命やってる人にはやっぱり幸運が訪れるのかなっておもいました!by 推進委員-
甘々
あま~い系が好きな方にオススメな漫画です。
こんな彼氏はいるんかな?何処にいるんかな?って感じでしたが、こんな彼氏がいたらなーって感覚で読むと良いのかもしれません。by たくよう-
めちゃくちゃ面白いです!!一生懸命に頑張ってる女性に夢見させてくれる胸キュンストーリーです!ハマってしまいました!
by 石垣芋-
イケメン
ほんとにイケメンでそんな人に思われていいなーと思いました
策士でやさしくてイケメンで…最高じゃないですかby めざせミニマリスト-