【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(66ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
無料お試しで見つけて読み始めました!主人公のお仕事大好き脇目も振らず頑張ってしまうところに好感が持てます。けど、りいちくんはどこに一目惚れしたのだろう⁇⁇今のところぼんやりとしかわからず、今後のお楽しみです。
by pigllet- 0
イケメン美容師さんが彼氏になったとか~素敵です!華先生、素敵に頑張ってる人っていぅのも好きです!2人がこのまま素敵な恋愛していけると良いな!でも…美容師イケメンだし…何かおこるんだろぅなぁ…。
by Mii- 0
チャラそうに見えるが
美容師はチャラそうな男が多そうだけど
理一くんは真面目なのかなぁ
かっこいいし、恋愛をあまりしてこなかった主人公にも優しい。
早く2人の関係が深まりますようにby しーちゃんに夢中- 0
なんて素敵
あり得ないくらい素敵な振る舞いをする彼氏。仕事に夢中な彼女に対して思いやりが強いのか、読む度に引き込まれていきそうなくらい魅力的な彼氏にメロメロになります。
by ナッチnatu- 0
きゅんです
頑張る女性大好きです
これまで、なかなか少女漫画の主人公を好きになれなかったのですが、すごく好感を持てる女性でした!
仕事と恋とスイッチを入れ替えて頑張る女性を応援してくれる彼氏さん!
素敵すぎるーby ポン酢け- 0
いきなり!
思ってたより早い段階からラブシーンがあります!もうちょっと最初にときめきがほしい感じですが、逆に話が進むにつれての展開に期待してます
by けいけい4141- 0
こんなイケメン美容師くんがいきなり彼氏になっちゃうなんて奇跡⭐︎
羨ましすぎる!!
しかも彼女のことよく理解してくれてる♡by MOMOな- 0
一途な美容師と恋愛漫画家の恋愛物語。今まであまりなかった気がします。絵のタッチもすごす好き。みんなかわいいしかっこいい。続きを早く読み進めたくなります。
by ゆとこ- 0
最初はなんでこんなモテモテイケメンがあんなボロボロな子に告白?って思ったけど今までの女性と違いすぎて可愛いんだろうな♡
by およよちゃん- 0
馴れ初めが
まだ4話しか読んでませんが、理一が彼女に一目惚れした経緯があまりはっきりしておらず、不明です。もう少し彼女に惹かれた経緯が描かれてるといいなと思いました。
これから辿っていくのかな??by 山田秋斗ラブ- 0