みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

モデルからも人気な理一くんを射止めたのは、なんとボサボサノーメイクな華。見た目はともあれ芯の通った華の生き方に、女性の私でも惚れてしまいそうです。

理一くんがすてきです。愛されるってこういうことなのかなと。それくらい魅力的であれば、なのでしょうかね。

イケメンとズボラ女子の恋愛ストーリー。仕事に一生懸命な彼女に惹かれるってところが一貫してるので、わかりやすくて読みやすいです。

理一くん良いです

女性からしたら理想の彼氏でしようね。仕事のせいで待たせても怒らないし、いつも微笑んでくれているし。でも現実にはいません。

無料話分一気に読み終わり、続きが気になったので購入して完走しました。
    なんともうらやましい設定であります。

理一くんが不憫

理一くんがすてきー
    なのに華ちゃん、仕事に集中してるからって、ほっとき過ぎじゃない?
    理一くんはそんな華が好きなのはわかるけども、不憫過ぎて、なんかなー

by mimit38

イケメン美容師の理一くんが、漫画家の華さんを好きになった理由がいまいち...?
    こんなにほったらかして世の中の男は100%浮気すると思う。仕事と私どっちが大事?的な...

きゅん

かっこよさに、きゅんきゅんが止まりません!あんなかっこいい彼氏…素敵すぎます!イラストも綺麗で可愛いです。

働く女性の!

女だって仕事は大切だし、責任感持ってやってるよ。私の仕事とはジャンルは違うけど、すごく共感できるし、羨ましい彼氏!

羨ましい

モテモテなのに、脇目も振らず、自分だけを見て愛してくれるイケメン美容師さんなんて、羨ましい限り。しかもいつでもキレイに変身させてくれたり!もう最高!

by z z z
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全3,496件