みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵もストーリーも全部マル

先生のファンです。絵がとにかく好きですが、物語もキュンキュンと大人要素とうまく絡んでて何度読み返しても楽しすぎます。

ヒロインのことを誰よりも理解して大切にしてくれるイケメンは最高です。現実にはいなさそうですが、夢見心地に浸れるのがいい。

めっちゃ華かわいい。。そして仕事の場面ではかっこいいし。そりゃみんな好きになっちゃうよね、、!!!!

優しくて、仕事に対する物分りが良くて自分だけを好きだと特別扱いしてくれる彼氏。いいなぁ~、羨ましいなーと女の子の理想がつまった作品。ただ、現実的ではないため星3つが精一杯。

これからどうなる?!

なんか彼氏がデキ過ぎてて、主人公の彼女の嫌な部分、ダメな部分が強調される感じがする。
    でもこんなデキた彼氏は純粋に羨ましいし、それにあぐらかいちゃうのかなぁ。

イケメンなのにずっと彼女いないなんて、で仕事に一生懸命な彼女に惹かれて秒で告白って。最初からすごい展開で

ベタ惚れ甘々なイケメン彼氏ー
    こんなよくできた人がほんとにいるのだろうかーめちゃくちゃ愛されててうらやましいかぎり!

ふたりの幸せを祈ります

売れっ子漫画家さんの華さんと大人気美容師の彼。やさしく包容力の有るこんな彼氏って良いなと思います。漫画家さんの日常も興味深いです。

一緒懸命素敵

生きていて、一生懸命ならば良いことはたくさん。
    そして、プラス幸せもたくさんです。
    素敵なお話になるといいですね。

by NARUT13

無料で途中まで読んだところ

なんか先生すごいですね
    もちろん作品は大切で
    一途に漫画に打ち込んできたからって
    自分のこととなると気にもならない
    感性が謎でした
    なんとなく、こんな支えてくれる彼の想いも届かず仕事に夢中な方の書く話って、ほんとに世の中に受け入れられるのか
    などど。違和感を感じてしました

ま、これも漫画なんだけど

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,496件