無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
作家の願望が反映している?
おしゃれで気遣いのできるイケメン理一君が、どうして華に一目惚れしたのかの説明付が少し弱いような気がしました。理一君のキャラクターは女性目線で見る「こんな男性と付き合いたい」という理想の男の子像なのかな、というぎこちないセリフや動きが多々あり、ちょっと現実味のないキャラクターに感じてしまいました。
by tonyu-
めちゃくちゃ面白い。漫画に夢中になって彼氏の事忘れちゃうけど、仕事してる姿に惹かれてそれを優先させてくれる彼氏。素敵なカップルで、続きが気になります。
by pinky&-
こんな恋愛したいな
華は漫画家で高校時代から漫画を描いてるプロ。理一は見目麗しい、美容師。二人が恋愛したら最強カップル。いつもトロンってさせられる。読んでて楽しいお話。
by 乙女心2024-
見た目も性格も社会的にもイケメンに、愛されるヒロインのお話です。天然で素直な性格ゆえに、恋のライバルをも取り込んで、割と平和なストーリーだと思います❤︎
by a1y2a3n4a-
ほんわか
面白い設定かも。漫画家と美容師の恋愛は。りいち君の優しさって何者だろうか?優しすぎて怖い位。それに素敵過ぎで惚れちゃう。
by りりーLaLa-
働きマンみたいな
仕事大好き人間同志が恋愛を経験していく物語。
絵柄も可愛いし、モテまくっている彼から彼女にハマっていくのが面白いです!by モーモ-
理一さん、かっこよすぎじゃないですかぁ!
華さんに惚れすぎでしょ。でも、そうさせる華さんの魅力もわんさかでたまりません。by きゅんてる-
魅力わからず
高評価で無料になっていたので読み始めました。なんかいろいろ薄い感じに思えてしまった。「あれ? 私何か読み飛ばした?」と振り返ることも・・・。
2人がどうお互いを思っているのか、どうして好きになったのか、そういうところの描かれ方が淡白で、恋愛漫画として楽しめず・・・by sans nom-
今のところ
未だ無料分の序盤のせいでしょうか、理一くんがヒロインにゾッコンになる要素があまり分からず、共感し難く、、仕事を頑張る姿は素敵ですが。
by ことぶ-
妄想がすぎる
浅い話だなと思っちゃった。
忙しい自分を可愛いと言って一途に好きでいてくれる年下彼氏。妄想がすぎる。
仕事バリバリしてるカッコいい女性のお客さんは今まで何人もいただろうに。
そもそも、自分の店でもないのに若そうだけどカリスマ美容師になれる?
主人公にひたすら都合のいい彼氏だな。by はれひれほれ-