みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生?

「先生」だから、てっきり年上彼女のお話かと思っていたら…高校生の頃から漫画家先生の彼女と、カリスマ美容師の彼のお話し。
    いつもきれいな女性を見慣れたモテ彼が恋をしたのは、ボサボサ頭の飾らない先生。
    だけど、好きすぎる感じがキュンキュンする!

漫画だからあり得ない話でもいいんですが、どうしても乗れませんでした。
    イケメンでモテる美容師のヒーローがなぜヒロインをそこまで好きになったのか、説得力が欲しかったです。
    仕事を頑張っている姿がかっこいいってだけではちょっと・・・。

先生

先生が疎くて、鈍感で、でも可愛いくて!羨ましい〜かっこいい美容師の彼氏がいる₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾先生、しってる?がきゅんきゅんします

by ma3い

現実にはなさそうだけど、面白いなあ~。
    これからどうなるのかな??気になります。
    華が幸せになれるといいな。

by mel11

彼氏がブレないっていい

キュンキュンしますね!なんだろう主人公の気持ちというかよくわかるなぁ。わからないってところが。まだ数話しか読んでないからわかんないけど、自分の場合はあんまり愛されて育ってないからだと思ってるけど、主人公の先生もなにか抱えてたりするのかな?

心は乙女

愛を知らなくても、生きて行けるけど、寂しかな。強引でもドキドキさせられたら、一歩踏み出しても良いかもしれない。

素敵なラブストーリー

こんなに愛されたら、女性冥利に尽きます!
    あんな素敵で、優しくて、理解があったら、
    もう言う事無し!

こんなできすきなイケメン彼いたら幸せ

あり得な~い!
    どうしてこんな出来すぎ君が彼なんですか!
    女性にも後輩君にも慕われるイケメン彼!
    華の魅力は、仕事に責任とやりがいを感じ、男に振り回されずやりきる。
    だからこそ惹かれるんだろうね。
    応援してま~す。

無料分を試しに読み始めて、面白そうと思いましたが...
    理一くんは最高です。どんなに蔑ろにされても、よく華をずっと好きでいられるなと。全くリアリティ無しの漫画の中の理想の王子様です。それに引き換え華は、悪気はないんだろうけど、人の優しさに胡座をかいているだけで、社会人としても認められない。
    自分の我儘をなんでもきいてほしい中学生か高校生が描いた漫画ですか?
    1話も短いし、課金価値ないです

なぜか

あまり入り込めません。。なぜ人気美容師が飛び込みの漫画家さんに一目惚れ?そして溺愛??プロ同士のリスペクトなのか、フィーリングの問題か。なんとなく違和感がぬぐえず途中離脱です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,496件