【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
理一くんが華に惹かれるのは何となく納得出来たけど、それにしても華の理一くんに対する行動がひどいというか。何日も既読スルーしたり、そのくせ仕事の電話は、いい雰囲気の時でもソッコー取るし。彼氏を大事にしてなさすぎて嫌です。それなのに優しい理一くんが健気です。
by サマー仮面- 0
ドキドキしちゃう
理一くんかっこいい!華のことが大好きで、それによって華がどんどんきれいになっていくのがとってもいいですよね〜
by たなかはし- 0
2人ともが仕事もキッチリやっていてとても格好いいなぁと思いました!
そんな2人のお付き合いがスゴくまた理想的で楽しく読めましたby わらやまはなたさかあ1- 0
タイトルも良いです❣️
2人ともかわいいです!
自分の仕事を頑張っている女性を丸ごとごと受け止めてくれてる抱擁力がステキです✨by カボリンコ- 0
こんな始まりあり?
先生の仕事モードONの時がメッチャカッコいいのわかるー!てか、人って仕事に真剣に向き合っている時メッチャカッコいいよ!
だからこの彼の気持ち良くわかる。でも、あまりにもほっとかれ過ぎだよね、さすがに。それを我慢できるのが愛なんだろうけど。by ☆otome☆- 0
こういうカレ側が彼女に一途系が大好きで💕ブレずに彼女たち一筋なとこがもう最高に癒されます✨嫌味な感じがないとこもいい✨あのモデルさん??の可愛い子もめっちゃ良い子だったし✨
by ゆみひき- 0
結ばれて幸せいっぱいの2人の間に、迫り来る七瀬ちゃんの存在…かなり脅威です。これからも目が離せません。
by ますくすま- 0
人が 恋に落ちるって こんなんだなーと いうのがうまく 表現されてる! 主人公 理一君の一途な気持ちが 尊くて 華ちゃんが 羨ましいって 思うお話です!
by ペコのろ- 0
優しい彼氏
理一くんがとにかく優しい!
華ちゃんの仕事熱心で真面目な所に惹かれて付き合う2人。
華ちゃんの男の人に慣れてないぎこちなさもまた可愛いし、それを微笑ましい顔で見る理一くんも素敵です。
初々しい2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。by みーんみみみ- 0
甘々
仕事命で彼氏は二の次、な少女マンガ家の主人公と、イケメンで優しくて何でも許してくれる彼。現実にはなかなか難しいけど、こんな彼氏がいたら…!という願望を詰め込んだマンガです。笑
でも少女漫画なんだから、夢があっていいじゃない!と思います。by ビオレママ(改)- 0