【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,565件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
現実には起きえないシチュエーション
こんな美容院あったら行きたいわ。
行って一回目で告白!?理一君が普通の人なら何回か会ってからだと思う笑
絵もストーリーも好きだけどちょっと感情移入はしにくい。by みよてぃ- 0
ねぇ先生、知らないの?で終わる
主人公の漫画の先生を取り巻く人々が「ねぇ先生、知らないの?」でセリフを終えていくのが、ありそうでなさそうな手法だなと思いました。
毎回じゃないんですが、主人公以外の視点から語りかけられて終わるのは見方がまた変わって面白いです。by rizsiu- 0
イケメンでやり手の美容師、彼女のことを溺愛していて、文句なしに優しい。理想です!ヒロインも悪くはないのに、どうしてこの子のことがこんなに好きなの?て思ってしまうのですよねーなんででしょう。何か女性側に感情移入できないんです。残念ながら。どうしてかなぁ。
by さみあんん- 0
大丈夫なのか?
彼になったばかりなのに離れていかないか心配になる。彼女の仕事に理解ある彼氏。こんな彼はいるのだろうか?羨ましいかぎりだ。だから展開が気になる
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
ドキドキします
りいちくんのかっこよさとかわいさがたまりません!!おとめなかんじだけど、そこがいいです。新刊まってます。
by まこもなか- 0
この作家さんの作品は画はもちろんのこと、ストーリーな背伸びしすぎず、応援したくなり、かつキュン❤️となるポイントがたっくさんでスキ!顔も性格もイケメンをもっと浴びたい!!
by ☆山ちゃん☆- 0
ベストパートナー
仕事と私、どっちが大事?このよく耳にするフレーズ、どちらも大切だから選べない。それをお互いが理解してるから、華と理一君はいい距離感で付き合えるのだと想う。
by ちびなっちゃん- 0
今まであまりなかったシチュエーションかもしれないですねー!美容師って見た目でかわいいこいっぱいみてるから、こうゆう人いたらいいなー
by むしこちゃん- 0
もうハマりまくり
ねえ知らないの?と心の想いがいちいち刺さる。
周りから見たら、一流美容院にボサボサ、家着で来る、女を捨てた様な主人公。でも、本当に仕事熱心でいちいち純粋で素直でピュア。周りが惹かれていくのも分かる。で、いちいち周りの男もハイスペック。羨ましい限りです。先が見えそうで見えなくて、いちいちハイスペックが登場するから目が離せない。by 1245- 0
お似合い
今までタイプでもなかった人に一目惚れしちゃうことってあるんだね。
優しすぎてドキドキしちゃうね、
仕事に真剣な姿はかっこいいby けんけんぱいん- 0