【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(37ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
楽しく読めます
相思相愛なので、安心して楽しく読めます。ただ、先生に溺愛の彼氏ですが、なぜここまで溺愛するのか少し謎です。あと、女の子の寄り目が多いのが気になってしまいました。
by ちょっっこ-
ねぇ、華
いい加減したいんだけど
理一くんがキスしたり
ヤキモチ妬いたり
愛されてる
ねぇ 先生知らないの?
初巻読みたいです。-
憧れる
いやぁ〜こんな彼氏最高。かっこよすぎ。はなちゃんも顔がかわいい!読んでてほっこりする!
by ショコララブラドール-
理一くんは本当に華のことが大好きなんだなぁ…この子じゃないとって思える相手に出会えてよかったね✨理一姉のアドバイス受ける(笑)
by こゆちゃんラブ-
かっこいい
理一くんみたいに、一生懸命働いていて尊敬できる女性を好きになる男性は最高です。理一くん、かっこいいです。
夢のあるストーリー大好きです。ふたりの今後が楽しみです。by 匿名希望のみっちゃん-
良いです
無料分を読み進めています。
カッコいい彼から見て、カッコいい彼女って所が良いですね~。
今後の展開が楽しみです。by たまたま3456-
こんなにイケメンな子いるなー?って思うくらいカッコいい彼氏。ベタ惚れしちゃうよね、こんなに優しかったら
by ねねねぇ-
こんなことがあったら嬉しい
普通に考えてもこんなことはあんまりないかな。仕事で働きすぎたなと思うけどこんな人はなかなかいない。余計にキラキラします。
by ひうらさとまる-
理想的男子。
彼女をこんなにも自由にさせてくれるイケメンっているんすか?!と、2次元への憧れと猜疑心の狭間で楽しませて頂いております。最初は、彼女の方、こりゃねーゎひどっ、と思っていましたが、彼の誠実さと、とにかく甘々な態度にどんどん魅了されていく様は、女子の誰もが憧れる、シンデレラストーリー的な要素を秘めていて、ドキドキわくわくの作品です。
by (´∀`*)/-
羨ましくなる笑
夢中になれる仕事があって、モテモテなかっこいい彼氏のことを忘れられたり、それでも彼からは愛されまくってる主人公… こんな羨ましいことありません笑笑
そしてやっぱり美人なんだな
美人ならすっぴんボサボサスウェットでも、きちんとした時にはものすごくさらにキレイに見えるだろうし、ボサボサでも魅力ありそう
ああ うらやましいby わんきゅうぽん-