無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ワカル
どーして読んでいく中でオトコノコの気持ちで読むのよ少女マンガ!とは思うけどこんなオンナノコがいいな、と思う
by 匿保-
出来すぎな彼氏
無料分のみです。
売れっ子美容師で言い寄る女性は数知れず…断り続けているイケメン美容師さんのお店に、身なりがボサーっとしてるイケてない女性が来店したのが始まり。
いやー夢の世界ですね。by ふぇりちん-
う~ん
イケメンで優しい美容師と、仕事はバリバリやるけどそれ以外は全く?女子力も感じられず色気もなし。
そんな主人公にずっとお預けされてても好きでいてくれる設定も…ありなのかな⁉️by TZRTRJM-
かっこいい理一くんが
突然告白してくれるなんて夢みたいね。一生懸命、仕事頑張ってたから。それを神様がみてて、ご褒美くれたのかな。でも、あまり理一くん、ほったらかしにならないように、頑張って。
by いみの-
無料の分を読みました。
一目惚れした弱みなのかイケメン美容師の彼氏が不憫でなりません。
モテる余裕がある人だから耐えられるんだろうけど。by えむえす-
読みやすい
絵がキレイでストーリーもすーっと入ってきます。ただ、ヒロインもかわいいけど、他の子もそれ以上に見える時があります。
by ビッグリマン-
どう楽しむ?
これはどう楽しめばいい作品なのかなー!?
ひたすらベタ惚れされる喜びとかを味わうということ?
仕事に邁進しつつ、彼氏からぞっこんで愛されるっていいよね?という甘いシーンばかりで、話が進んでいかなくね?
無料分だけで脱落した。by とらぬたぬき-
タイトル絵のふたりの関係性が気になったので、つい手に取ってみました。とても面白く、ドキドキしたい人におすすめです
by りん118118-
絵が好き
はなちゃんもりいちくんもどっちも好きです。
お互いカッコいい!
仕事にも恋にもピュアで真剣で。いいなぁー。by ヒカちゃん-
いくらなんでも
仕事がめちゃくちゃ大切ってのはわかるけどここまで仕事仕事ってなってるの逆にカッコいいよね!
この絵すきだし!by とうきょうにいかな-