自分の外見や恋愛のことよりも漫画の仕事に一生懸命な主人公。そんな彼女を見初めたのは優しいイケメン美容師さん。という、大人女子を癒やす夢のような物語。
by なっちぃー-
めっちゃいい彼氏やん!原稿中は既読無視とか当たり前で終わるころ見計らってきてくれて、至れり尽くせりですやん!けどなんかこれ絶対あとあとありそうやからきになります!
by dars1006-
恋愛ばっかの少女漫画描いてる先生が自分は全然経験値ゼロって♡イケメン美容師が彼氏になってー♡きゃー♡楽しみ♡
by あめのちはれくもり-
好感しかない!
二人とも好感がもてて、それぞれの仕事を誇り持って貫くプロところとか、すごく格好良い人間像なところがすごく作品の素敵なところです!可愛くなるヒロインの変化もとても楽しみで、ファッションもいつも気になっています!
by myumyu24-
作者が好きで読みました。
羨ましすぎる、イケメンからの溺愛でキュンキュンします。
途中までよんだので続きが気になります。by にに3-
華ちゃん
華ちゃんの恋愛より仕事優先なとこいいですね。理一くんの包み込むような優しさにキュンキュンします。5時間も玄関先で待てるなんて…イケメン過ぎます。
by だるどり-
主人公が仕事大好きすぎるのに、彼がそんな主人公を受け止めてくれて、キュンキュンです。こんな彼現実にいたらなぁと…作品大好きです。
by ドナルドかわいいねさん-
無料だった時に4話まで読みました。浅野あや先生の漫画大好きです。絵もかわいい&イケメン!ストーリーもついつい夢中になってしまうようなものばかり。
この漫画も先が気になって仕方ないです。理一がイケメンで癒しですね。笑by 55yyyy-
羨ましい
最初は絵がキレイで読み始めたけど、既読スルーされたり、仕事の事ばかり考えてる彼女を優しく見守る理一くん…理想の彼氏です。
by ラブラブファミリー-
いいもの見つけたかも…
あらすじとお試し読んだだけなのに、絶対キュン物で良さげ~と思ってしまった。 イケメンカリスマ美容師なんてとってつけたような設定なんだけど、 誠実さが伝わってきましたぜ。 確かに漫画家さんって不規則でハードな仕事だろうから、 かなりの理解ある人じゃないと無理だよね。 まだちょっと見ただけなんだけど、 チャラく9カリスマ美容師 いいよね。 課金してじっくり読みたいと思います
by ももくり1-