恋愛初心者
恋愛マンガを書きながら恋愛経験ゼロの主人公が少しずつ恋→愛を勉強していきます
こんなに純粋な大人になりたかったと思いました。by あーちゃん⭐-
理一くん最高
理一くんがとにかくかっこよくて可愛くて、最高です。華ちゃんもすごく可愛い。邪魔入れず、二人のラブラブが見ていたい。
by zono51-
ドラマを見てからマンガの方を読みました。
ドラマのイメージとは違いましたが、面白くて続きが気になります。by スイマーひらり-
漫画家×イケメン美容師
てっきり、先生と生徒のラブストーリーかと思ってました。
先生、漫画家のことが〜〜〜
彼の理一くんがイケメン・爽やか・優しい・彼女にベタ惚れで言う事ないです!by hiiii1975-
これからの展開に期待
まだ読み始めたばかりです。
過去にドラマ化されていた作品だと知り、興味もちました。
仕事に打ち込むと恋愛そっちのけになってしまう主人公の漫画家さんが可愛らしくて好感もてます♪by ロンたろう-
これを読んだら仕事、がんばれる
これを読んだら仕事頑張れると思う。頑張ってる姿をかわいい、好きと思ってくれる彼氏は最高だと思う。お互いに高めあえると良い。
こんなやさしい彼氏現実にはいませんよ。いたらみんな落ちますw モデルの方の女の子は、現実によくいるタイプの女の子で、あー、コーユー女いるよねーってなりましたw
by まままままままか-
漫画家さんと美容師のキュンもの♡
先生ってタイトルからして、あらすじもよく読まず(笑)教師物か...とずっとスルーしていた作品なのですが(°▽°)
先生って漫画家さんなのねぇ(≧∀≦)
少女漫画家さんの彼女『華』とイケメン美容師の彼氏『理一』の物語です
しかも彼氏の理一...なんだこの羨ましすぎる彼氏!!一途だし、キュンキュンさせまくるし、イケメンだし、美容師だから可愛くしてくれるし(笑)
実際、こんな男はいないでしょうけど...マンガだからいい!!by sugersuger-
仕事に必死な漫画家とチャラい感じの美容師さんとか、非現実的で妄想感半端ないけど、いい男。主人公が一生懸命なのもいい。
by huguito-
たまに、出てくる男性目線のセリフたまらんな。りいち君完璧すぎて裏があるんじゃないかと思ってしまう!!
by にゃーーお-