無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
この完璧彼氏、見てて気持ちがいい!!
イケメン過ぎるし、人として素敵すぎる。
二人の関係性がとてもいい。by さくらーーん-
描写が丁寧、理一がカッコイイ!!、ストーリーが飽きず、好きでした。全巻購入、一気読みしてしまいました。個人的にはラブラブしたところがもっとみたかったです?
by コリコリコリ-
もう、理一君がイケメン過ぎて、完璧過ぎる。
華は、不器用なりに頑張ってる所が、好感持てます。
理一君が一途なので、安心して読み進められます。
当て馬で、苦しい内容は、読んでて辛くて、苦しくなってくるので。by ANGEL!-
羨ましい
女子力の無い漫画家の主人公がイケメン美容師の理一くんにめっちゃ愛されてるのが羨ましい。ついつい自分に置き換えて理一くんにドキドキキュンキュンしてます。こんな彼氏欲しい‼︎
by カブちゃんママ-
良いです
いつもは女のコらしいこと全く気にしない主人公が可愛くなる時がすごい可愛い♥彼の好き好きがいっぱい伝わってくるし。
by 空蓮叶-
現実離れしてるけど
夢のようなお話ですが
すっかりハマってしまってます。
理一くんの見た目もそうですが、ここまで理解してくれる人なかなか居ませんね。by はっちみつ-
どう楽しむ?
これはどう楽しめばいい作品なのかなー!?
ひたすらベタ惚れされる喜びとかを味わうということ?
仕事に邁進しつつ、彼氏からぞっこんで愛されるっていいよね?という甘いシーンばかりで、話が進んでいかなくね?
無料分だけで脱落した。by とらぬたぬき-
キュンキュンが止まらない!!!!イケメン美容師2に一目惚れされて…自分の仕事にプライド持ってるヒロインが素敵すぎます!!!!
by チィたん🙃-
仕事になるとそれしか考えられなくなるとこが可愛すぎました!そんな先生を優しく見守る姿もときめきポイント!!(^^)
by すーぽよ-
キュンキュン
もう、キュキュしてたまらない。いっしょ懸命仕事して、頑張って生きている、女子なら、彼氏に言って欲しい言葉、態度、いっぱい。それで、イケメソだけど、やきもきやいたり、やっぱいい。
by hiraKo-