みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ナルシスト?
自分は選ばれた人間という思い込み(おばさんに刷り込み)で、『自分の遺伝子を引き継ぐ優秀な子ども』を作るという 途方もない話。
ハイスペかもしれないけど、端から見ると思えないです。モラハラとしかby QU- 0
ストーリーの展開が早くて、とてもおもしろい!次々に登場人物が入れ替わり、飽きさせないし、どうなるんだろうと、気になる
by コミコ201- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
内容はなんか好きじゃない。
好きな人は好きな内容なのかなーと思いますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
ありえないような展開
女だってみんながみんな優秀な遺伝子を欲しがるわけではないので、こんなに盲目になるのかなと。私には非現実的だったかな…
by Maimaimama- 0
ホラーだよね?
自分の子供が沢山欲しいとはいっても…日本中に何人いるのかと思うと気味が悪いです。子供さえ産まれれば相手は旦那じゃなくても良くなっちゃうの?
by つぐつぐみん- 0
怖い
いやあ、オノレにどんだけ自信があるんだか。優性保護法みたい。ま、今の世の中、上層と、下層は、たしかに存在しますわな。
by *ptwdakd- 0
自分のいい遺伝子を残すためにいろんな女の人に自分の子供を産ませる。こわいです!他の方も書いてましたが宗教みたい!でも続きが気になる!
by マナっち- 0
想像と違いました
不倫モノかと思ったら、宗教?ホラー?サスペンス?何コレ!?みたいな展開になりました。胸糞…というか気持ち悪い設定やストーリーです。画的にはきれいめだし、作画的には読みやすいんですけどね^^;
by KMO- 0
ありえないかな
第2話のさえは旦那さんの事を愛しているのにマサヤと関係を持ってしまう。
本当に旦那さんの事を愛してるのならもっと不妊治療をしたり、それでもダメなら体外受精まで頑張って欲しかった。
まだ無料分あるので読み続けますが、旦那さんが可哀想。by マンガ大好きニータ- 0
こわいこわい
変な叔母に育てられて頭おかしくなった坊ちゃんがいろんな女を妊娠させて子ども産もうとしてる。光希って友達も普通友達の為っていってもそこまでしない。
by まるやっこま- 0