【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(7ページ目)
そんなには…
無料分しか読んでないからかもだけど低評価のわりには面白いと思った。ちょっとありえないかんじのストーリー設定だけど実際に海外であったニュースもあるし。
by JMT- 0
まず疑いましょうよ。本気で好きで結婚したいならブライダルチェック受ける必要性ないし、結果がどうあれ結婚するってますます嘘くさい。そこまで徹底してる割には段取りとかなく、先に妊娠させて会社を休職させるとか、全然ちゃんとしてない。
by めめちゃコ- 0
最初から怪しさ満開やったし、沢山の女性に子供産ませたいまでは想定内やったけど、おばさんの登場からは想像出来ない展開に!
by 8♪- 0
あちこちに種撒いてる男、いるよね
どうゆう神経してるんだか
本作品は不自然な点が多い
婚約したのに、妊娠したのにお互いの親に会ってない、入籍してない、そのまま話しが進むので気になって頭に入って来ないby なんですって- 0
優秀な遺伝子、、、
かなり歪んでる。歪んでいるなら突き通してほしい。完全に誰にもバレずに奥さんもすごい幸せならいいかもしれないけど。
バレてるし。つめ甘いし。by かよっちかよ- 0
このハイスペックイケメンは47都道府県で子供をつくるゲームをしたいのかな。
重婚になるから婚姻届は出さずに、、と言ってもそんなん直ぐ破綻しそう、というか二人目でバレるスピード感wby 匿名希望ですねん- 0
怖すぎるけど、こういう人本当にいると思います。気が付いたらどんどん読み進めて全部読み切りました。洗脳って怖い。
by あらまはたら- 0
解りにくい……
評価が2、9……。 初めは優性思想バリバリのハイスペック男が子種を与えていきます 何かしら壮大なストーリーかと思えば、選ばれた女はこの男を盲信するいまいちな女達 同性から見てもプライドは無いのか?!とイライラしましたね
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
面白い!
サイコパスな男が複数の女性に同時に妊娠をさせるという展開にドギマギします。続きが気になります。
by ココゆきん- 0
気持ち悪い
内容は面白みがあります
ただ実際にこんな人がいたらと思うとただただ気持ち悪い
こんな男の人には天罰下ってほしいby ろ1- 0