みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
う〜ん…
イケメンとして描いてるのかもしれませんが、イケメンに見えない、クソ野郎にしか!
魅力を感じないのは演出が上手いのか?!by a・lpaka- 0
こわっ!
最初は普通の恋愛系だと思って読んでたら、なんだか違うぞ!って、読み進むうちにゾワゾワ感。どーなるか知りたくて読んでしまうのかも。
by おはぎ&すんだ- 0
女性の気持ち
女性の気持ちと男の考えが相違してるから、訳解んない奴に漬け込まれる、周りも気にせずに、言いたい事を言うから。
by ゆたれもん- 0
怖い人たち
優秀な子供を沢山作るために沢山の女の人と子供を作って気に入らない子供だったらどうするつもりなんだろう。何かすごく怖い。
by 佐宮瞬- 0
この男の目的は
全国各地で名前を変えて結婚し、相手の女性と子どもをつくる男。影で、伯母と思われる女が操っている。この2人の目的は何⁉️ 新手の日本征服⁉️ すぐ、「下等な遺伝子」というけれど、生物には多様性が必要なのだ!同じ遺伝子ばかりになってたら、滅びるよ!
by 蜂蜜饅頭- 0
気持ち悪い
ただただ気持ち悪いです。
人の弱みにつけ込む方もつけ込まれる方も
全く理解出来ないです。
早く逮捕されますように。by ももしょう- 0
レビュー低いけど、私は結構おもしろいと思いました。
現在にあったら恐ろしいけど、漫画として読むにはいいです。
無料もたくさんあり、嬉しいです。by 受けると- 0
夫が何者かがわかって対決となり
夫が姿を消してから別の話のように展開されました。私的には前半のような話が好きであのまま終わりがよかった。後半はリアリティあまりなくて。
by ツキヨミノミコト- 0
こんにちは^_^^_^この作品、内容がすごくおもしろいないよです^_^これからも楽しみにしてます^_^
by ごんたとはなこ- 0
どういう考えでそうなるんだか
優秀な自分の遺伝子を残したいということだけであれば、まあそういう人もいるかもねでいいのかもしれませんが、世界中にとなると、なんだそりゃとなりますよね。
最初のお話で出てきた冬実さんはお友達の助けもあって、洗脳(?)が解けて息子と幸せに暮らしているようですが、懲りずに世界進出のようなことをしているこの男はどうなっていくんでしょうか。by 単なるマンガ好き- 0