みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

60話までのレビュー
無料更新の時は、まさかこんな展開になるとは想像もしていませんでした。
無料更新が終わってすぐ一気に60話まで読み、話は3部構成で、それぞれ主人公も時代も違います。
共通して登場する人物は、そう、1人。
なんだかとんでもなく広大な話しになっていて、資金源とか、なぜ?とか、色々気になりますが、ハッキリとはまだ分からない。
リアルでこんな話が昔あったので、リアリティが無いとは言い切れないです。リアルの方は「こんな人が?」って感じの非イケメンだったけど。
続きが配信されたら、読みます。最後どう落とすのか気になる。by ニキ5806-
なかなかディープな話で最後まで読むのが怖くなりました。
良い話には裏があると言う事で、そう簡単にハッピーエンドにはならない。by うちの3姉妹-
凄いストーリーだなぁ〜と思いながら無料分読みました。現実離れ?的なストーリーで先どーしよか悩み中です
by びびびびにゃん-
この胡散臭い男、怪しすぎる。あの表情にも裏がありそうだし性格悪そう。女騙して何企んでるんだ、主人公の女性が不幸にならなきゃいいな
by ニャンちゅうー-
今後に期待
素敵な男性に出会い、地味なわたしはイケメンと付き合うことに🎵
婚約までトントン拍子、でもある日、彼のいがいな一面を見てしまう❗
それは…。by riech-
うわー
こういう事を後から気づく…
でも難しい問題になってしまった
全てはタイミングなんだけれど
見抜く見抜けないもあるよなby 犬ドン-
無料分とりあえず読みました。思っていたよりも話しの進みが早くて良いです。読むにつれて、想像していたより闇のある感じで、続きがとても気になります!
by フラフラガール-
こんな考えの男は本当にいそうでエグかった(笑)
子供はもちろんだけど嫁を大事にしないなんて許せない(笑)by こっくっく-
課金中
レビューの評価が微妙だったので無料分だけでやめようと思いましたが、結局課金して読んでいます。
世の中一定数はこのような考えに共感して子どもを生みたい女性はいると思いました。
絵柄が変わりすぎてきていてどんどんマサヤがイケメンではなくなってきているところが気になります。by 匿名0-
これは…
最初の方で読んでて怪しい男だなぁとは思ってたけど想像以上でした。読んでて腹立たしいけどなんだかんだ続きは気になってしまう…。by ぴんはら-