みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと展開が理解出来ないというか、分かりづらいというか。。続きを購入するか悩んでしまう作品だと思いました。

怖いんですけどーーー

こんな事現実にあるのなら許される話ではないです。頭がおかしすぎる人です。そして都合よく妊娠し過ぎですし、普通バレます。でもそんなにやばるぎる旦那さんだけど、好きになったらなかなか嫌いになれないですよね。。

by 岩山

俺の遺伝子を残すため

うーん、俺の、というか、「俺様」のですかね。
    俺様の優秀な遺伝子をより多くこの世に残すため…
    といった感じでしょうか。

こんなイケメンが私となんて二度と無いチャンス!
    とだまされてしまう女も悪いのか。

イケメンハイスペックな卓也と婚約した地味女子の冬実。仕事の関係で知り合ってすぐ婚約、結婚へと進み幸せいっぱい
    卓也が怪しすぎる!次から次へと…
    結婚詐欺かと思ってたら、もっと酷い事してる!イケメンを簡単に信じちゃいけない

ちょっと…

ちょっと気持ちが悪かった。初めの何話かは、この夫の正体は?と先が気になったが、夫の正体がわかっていくうちに、夫がちょっと気持ちが悪く思えてきて、そうこうするうちに、無料期間が終わってしまった。購入には至らず…

悲しいな

嬉しことたくさん言われて幸せだったはずなのに、
    行動が怪しくておかしくて
    態度も怖くて
    そんで子供身ごもったのに籍入れなくて、
    飴と鞭で。
    無料分だけでやめてしまいました。
    皆さんのコメントみて、いいかなって。

1話分が短い!

まだ最初しか読んでないですが、こんな人ホントにいるのかと続きが気になり無料分以上読みましたがあまりに1話分が短く…これ以上ひっぱられるなら、話自体は面白いとは思うがもう読むのやめようかな。という感じです。

胸糞悪い

無料でしか読んで無いけど、設定がねー最近婚活アプリでも同じようなことが裁判沙汰になってますよねー!イケメンとか条件とか何だかほんと世知辛い世の中。この手の漫画はリアルじゃなくていいよ。絵も好きじゃないです。

結婚した相手は、イケメンで優しい夫かと思ったら、何やら裏がありそうな予感。友達に見せられたデキ婚の相手の男性が、夫だった。なんてえー!自分の優秀な遺伝子とやらを残すために、何人の女性を孕ませたんだろう。異常です。

無料10話まで読みました。

結婚を餌に妊娠させるって、そのあとはどうしようと思ってるんでしょう。
    お金があれば、なんとかなるものなんでしょうかね~。

続きが気にはなりますが、購入する気持ちにはなれてないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全412件