みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

嫌な男
課金してまでは読んでいないのですが、無料分だけでも嫌な男でイライラします。
でも結末がどうなるのかは知りたいかな。by じょとーこ-
サスペンス
こちらの作家さんの作品は、本当にサスペンスと言う感じでドキドキハラハラしてしまいます。読んでいてあきない。
by Yuiiii-
無料
無料分だけ読みました。結婚詐欺なのかと思いきや、ただ子供が欲しいだけの男?よく分かりませんが続きが気になります。
by 漫画だいすきです-
主人公が暗くて、個人的に主人公が真っ暗な話があまり好きじゃないので面白くなかったかな。無料分のみで終わります
by wto-
頑張って読んでみたけど、私にはピンときませんでした。どこかで聞いたような話だし。絵は悪くないんですが。
by がーよ-
こんなにトントン拍子に上手くいくのは逆に怖いしニコニコずっといい顔してる人の冷たい表情になる瞬間って本当怖い…
by ecchanmm,-
怖すぎるありえない事件だと思う!けど、スリル満点で、こんなことに巻き込まれたらと思うと恐怖しかない!
by bsk-
気持ち悪すぎる
無料分しか読んでいないですが、優秀な遺伝子を残すためにあちこちで子供を産ませてって展開が異常で気持ち悪い。
だいたい世の中が変わるくらい子供作るっていう発想もよく分からない。これ以上は無理でした。by Summ-
無料分しか読んでないですが、ミステリー系かと思っていたところに、偏愛サイコ系で、不気味さに戸惑ってます。
by sumireじゅん-
ある意味horror
旦那さん?なんだろう気持ち悪いけど、先がかなり気になります。意外と未知の話で別の人間が増産されてたような話だといいけど。
by アールの法則-