【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(31ページ目)
まけさん、いまさらしあわせになんてなるつもりじゃないですよね。それ、いったいなんにんめのケですか。ケヨにだってこきつかわれて、最後にはボロ雑巾。
評価が低いですねー。現実でも自分の優秀な遺伝子を残すためとして沢山の女性に子供を産ませる金持ち男の話があったけど、それにインスパイアされたのかな?それにしてもこの女はウカツよなー。まあ、早く結婚(出産)したい、けど出会いがない。。と壁にぶつかってると、こんなババ引くのかもね。。
by kaka3- 1
モラハラ
無料の分しか読んでいないけれど、旦那さんになる彼が怖すぎました。過去に虐待とかあったのかな?と思うくらいでした。
ありえない計画をする男性のお話です。
いくらイケメンだからって1ヶ月で結婚を決めてしまう女性も慎重さにかけるなっと思いました。by 匿名希望- 1
こんな男やだし、こんな旦那も
やだし普通に耐えられないな
外面いい奴はやっぱ無理
裏表あるの怖すぎほんと恐怖by 匿名希望- 0
怖い‥
卓也さんが怖すぎる。
スペックよし、イケメンの彼氏がもう怖すぎてホラーです。
これから先どうなるのか、日本地図の余白に大勢の名前が埋め尽くされるのでは無いかと恐怖です。。
ファンタジーでよかったby 蜂が飛ぶん- 0
怖い
非現実的な話。最後はある程度のハッピーエンドで終わるのかなと思ったらそうでもなかった。絵は好きだし、ヒロインの顔も可愛いので、課金は迷うところです
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分のみ読みましたがあり得ない旦那だと思いました。男は顔ではないですね。
不安な彼
素敵な彼と結婚したものの信じられないなんでも自分で決めてしまい私の事など考えないこの先が不安でたまらないこの先の展開が楽しみ
怖い
無料まで読みましたが、、怖い。3人の女を妊娠させて、有能なDNAがとか言ってるこの男の思惑がよくわからない。でも被害者の3人の女達はそれに気づいて復讐、、⁈面白そうなのでもう少し続きを購入します。