みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

資産家で優秀な男がいろんな所で子供作ってるんですね、なるほど。時々サイコな感じで怖いけどもう子供できちゃってるんですよね。。1人で育てるのは経済的に大変なので復讐なんて面倒なことは考えず、ほとんど家に居ないから逆に良しとして自分も子供と自由に生活してもいい気がしました。

自分で優秀といってる人は苦手だなぁ

自分の優秀な遺伝子を残す使命があるとちょこちょこ言うのですが、誰に命令されて遂行してるんでしょうか。その命令破ることは出来ないんでしょうか。。苦手です。
    ですが、あり得ないとは言いきれない話。。
    見た目だけではなく、内面を見抜ける人でありたいなと思いました!!

闇が深い系かと思いきやこーゆー系の話か!中々ストーリーよかった。無料がもう少しほしい。絵もかわいいです。

by chami2

よくわからないけど、
    夫は私の夫ではないのか…
    結婚する意味あるのか。

そもそも、結婚ってなんだろう

ひどくないですか‼️

なんて身勝手な男‼️自分の遺伝子と優秀な女性との遺伝子にしか興味がないの‼️❔
    女性を何だと‼️
    腹ただしい‼️
    イケメンだから許されるわけ❔
    頭脳が良ければ何しても良いと❔
    なんで、浅い関係の時には気づかなかったんでしょうね。
    人生って、そんなもんですよね。

怖い怖い

初めの出会いからの流れが恐ろしいほどスムーズで、恐怖を感じます。もし実際にあったら当事者は浮かれていてわからないんだろうなと、リアリティーがあってどんどん読めました。どんどん沼にハマっていくのもそそられますが、最後は気持ちよく終わってくれるのを願いながら読んでます。

最低男だわ

イケメンハイスペックな男なんて実際は何やってんだかわかんないやつばっかりですね。中でも話に出てくるこの男は最悪です。女を何だと思ってるんだ!ちゃんと段階を経てお互いを知った上じゃないと結婚や妊娠はNGだと思いました。なんかモヤモヤしてますが無料分だけ読んでいます。

絵はきれい

重婚詐欺ものかと思っていたら予想外の展開 確かに詐欺行為は被害者が自覚しなければ立件しない犯罪なので、その特性をうまくつかんだ展開になっています。でもカルト教団のような法人になってからの展開がゆるい流れで恐怖感が落ちてしまって、興味が湧かなくなったのは残念です。

少し設定が微妙ですが

実際に何人の子供を作っているのかは、わかりませんが、それだけでも気持ちが悪いのに、28歳も上のおばさんと関係を持っているという設定には、流石に無理がある気がしています。
    ただ、早々に詐欺だと偶然にしては出来過ぎで、主人公はわかってよかったのかなーと。

続きが気になる

タイトルに惹かれて読んでみました。まだ無料分3話を読んだだけなので続きが気になります。が、それだけですでに夫にモラハラ臭が…普通、こういう兆しがあるお相手とはここまで急いで結婚はしないんじゃないかな、と思うので、もしかしてリアリティに欠ける漫画なのかも??