みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優秀な遺伝子をもつ息子の子供をたくさんつくりたいという母によってつくられた企業。そこの世話になるのは優秀な遺伝子を持つ女性のみ。先日タイであった事件と半分は同じ。でも息子はけっこうあっけなくダウンするし、ちょっと消化不良になります。
by あめあめ30-
とにかく気持ち悪い
でもこんな考え方する人って実際にいるんですよね
東南アジアで複数の女性を妊娠させてた話が何年か前にニュースになってましたもんね
あー気持ち悪いby ふぶきのママ-
なんか
気にはなるけど、ストーリーは微妙。イケメンとおばさんの恋愛なの?遺伝子?バカバカしい!あなた自身いい遺伝子じゃないし!
by 森のぷー-
生い立ちが悲惨だとしても、たくやの性格ヤバすぎる。早くにこのヤバさに気付いて別れるべきだった。女性陣が一致団結して復讐し、どうか成功しますように。
by のさまなみ-
42話まで無料で読みました
無料分多くてここまで読ませて頂きましたが、夫婦のうちハイスペの奥さんが、夫以外の若くてイケメン教祖の子供を作ろうとするという内容でした。
教祖とその母親は、なぜか自分たちの子孫をやたらと残そうとしてて、とらふくワールド満載の内容です。by ライオン7-
ナルシスト?
自分は選ばれた人間という思い込み(おばさんに刷り込み)で、『自分の遺伝子を引き継ぐ優秀な子ども』を作るという 途方もない話。
ハイスペかもしれないけど、端から見ると思えないです。モラハラとしかby QU-
うそのようで本当にありそうなお話。すっごく面白い!ってほどでもないけど地味ーに読み続けてしまう漫画でした。
by chocchan-
まぁ、漫画ですから
なんちゃらホラー・ストーリー 的な話かなと読み進んでましたが
『重婚男』あたりからギャグ感が漂い始めて
画力の拙さもあり、最後は(いや、16話なんですけどw)
いきなり3年後に飛んでて、コントかと思う方向に展開してました。
この16話の時点では、結局、どれだけ被害者が居たのかも不明だし
美恵子さんの話題は出なくなるし、冬美さんは生まれた子に
「空」って名前を付けちゃうしで、光希ちゃんの殴られ損なのでは?
って状態だけど、とりあえずひと段落ついてます。
まだ続くんですが、ここからシリアス恐怖路線に戻れるのかな?
(お話としてはそのつもりなんだろうけど)。
楳図かずおさんくらいのぶっ飛んだ画力でやってくれたら
ただならぬ恐怖感を持って、挑戦的で心に残る(トラウマと言う意味で)
作品になったかもしれませんね😑by サバトラこゆん-
気持ち悪い
この作者は好きなのですが、内容が無理でした。
漫画といえど生理的に無理。
男は最低、問題外。でも多分女性側が主張しなさ過ぎるし、友人が動いてくれなかったら泣いて終わりだったのでは?本人が頑張らないとダメなことはあるかな。by 通勤時間-
ぶっ飛び
かなり狂ってる内容でぶっ飛び過ぎです(笑)いくら漫画とはいえ現実から離れ過ぎてて読んでても微妙でした
by TTmさん-