みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく最悪な男の話だね…何考えてんのかわからないん最初はサクサク読んでだけど、途中から怖くなって無料読みも全部読めなかった

優秀な遺伝子、、、
    かなり歪んでる。歪んでいるなら突き通してほしい。完全に誰にもバレずに奥さんもすごい幸せならいいかもしれないけど。
    バレてるし。つめ甘いし。

解りにくい……

評価が2、9……。 初めは優性思想バリバリのハイスペック男が子種を与えていきます 何かしら壮大なストーリーかと思えば、選ばれた女はこの男を盲信するいまいちな女達 同性から見てもプライドは無いのか?!とイライラしましたね

フィクションだけど、、

フィクションだけど、内容が結構浅くてしょうもない。優秀な遺伝子かもしれないけど、心根が腐ってる遺伝子はまじで残さないほうがいい。

無料のところからきました。
    結局、この人たちは、何がしたいのだろうか?
    子供を次から次へと産ませてどうするんだろうか…。

by akihime

謎の全国に子供を作りまくる変な男と騙される主人公。
    みんななんでそんなのに引っかかるのか?
    面白さより疑問が先立つ。
    気持ちの悪い男の人です。。

んーー、なんやろ、、あまりにもリアリティなさすぎてイマイチのめり込めない。無料分終わったら読まないかな。

気持ち悪いです。結婚して妊娠した途端に豹変する夫。でも、この夫にも闇が合って‥可哀想な人なんだなと思います。

だんだん真実があきらかになっていくにつれ、夫(仮称)の素性や環境に嫌悪感を感じますが、このまま主人公たちが不幸になるのではなく一矢報いるような展開を期待します

ちょっとサスペンスですね。ほんとにあったら怖いです。ないと思いますが。これからどう復讐するのか見ものですが、やっぱりオカルト入ってますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全411件