【ネタバレあり】夫は私の夫じゃないのレビューと感想(11ページ目)
気持ちわる…
まず自分の優秀な遺伝子残したいって言うのも気持ち悪いし、叔母さんも不気味。一部の終わり方も結局これで終わりなの?って感じだし、これ以上は読む気にならない。
by asan01- 0
モヤっと
恋愛話かと思ったらサスペンスで夫は色んな女に
子を産ませるつもりだった。のに、追われるようになって
火事になって終わる?続きが後であるんかな?
ストーリーが途切れててモヤっとします。by ミミコミック- 0
なんだかなあ
まぁ男性の欲としては、あるんだろうけど
女性を人間と思っていないというか、
歪みすぎてる。心が病みそうになるので
このストーリーは苦手でした。by 3535さんご- 0
不思議
不思議と読み進めてしまう話でした。ハッピーエンドになることを期待してこれからも読み進めたいと思います…
by alice1988- 0
。
夫が夫ではない??とても気になり読み始めました。これからどうなっていくのか、本当の夫なのか、楽しみながら読ませていただきます。
by 星母- 0
少し設定が微妙ですが
実際に何人の子供を作っているのかは、わかりませんが、それだけでも気持ちが悪いのに、28歳も上のおばさんと関係を持っているという設定には、流石に無理がある気がしています。
ただ、早々に詐欺だと偶然にしては出来過ぎで、主人公はわかってよかったのかなーと。by とくとくめい11- 0
育った環境が連鎖で更に不幸を招いている。しがらみや昔ながらの考えを改めないとまわりの人まで巻き込む大変な事になってしまう。
by インコ口笛- 0
わおっ
こんな事があり得るの?笑笑
遺伝子残したいのは分かったけど
女性の選び方は特に無しなのかな?
自分に文句言わない人、とかゆー条件かな?by あゆみ5500- 0
サスペンス
ハイスペックなイケメン男性には、やっぱり裏の顔がありましたね。まず、出会ってあんなにすぐグイグイアプローチしてくるのも怪しいです。
by だんご屋さん- 0
えー
なんか、話の最初の方で、重婚手前の犯罪してる理由がわかってくるけど、ひくわ〜もはや愛情でもなんでもない、、、支配されてるにしても、自分勝手なことしてるってわからんかね、、、どんな展開になってくるのか気になる、、、
by あっきいら- 0