みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
優しくてイケメンな旦那には裏があるっていうパターン多いな。本当に良い人もいるんだろうけど、浮気や不倫してるほうが多いだろうな。
by ミーチュー- 0
面白いです。
実際にこんなことがあったら、怖いなと思いますが、、、
絵が男性も女性も美しく描かれており、ミステリー?的な話ですが見やすいと思いましたby リカ吉- 0
ヤバイやつ!
すごくヤバイやつだよね。心配だよ。こんなヤツがいたら、本気でヤバイ!早く本当の幸せを知ってもらいたい。怖すぎ!
by 5ま- 0
なんかホラー
夫じゃなくて、なんなんだ?と思いながら、読み始めました。無料8話分読んで、甘い話だと思ってたけど、違いました。怖い話です。
by ただいまフネ- 0
8話まで読みましたが、あまりにも現実離れしすぎた話で入ってきませんでした。表現は悪いかもしれませんが、ストーリーがちょっと雑という印象でした。
by おにぎりぃ〜- 0
無料分だけ読んでみたけれど、怖い。
育ての親がそんなふうに育てたから捻れた感情を持ったんだろうけど怖すぎる。by かりこく- 0
うん?
なかなか難しい設定の漫画だと思う!これから一体どうなるか楽しみです♪でもなんか新鮮にかけるというか少し物足りないきもします。でも漫画しては面白い展開だと思う
by ヤマトヤマトヤマト- 0
面白いよ?
安定のとらふぐ作品。今回はミステリーっぽい要素もあって面白いよ。なんでこんなに評価が低いのか不思議です。
絵がイマイチなのが原因かな。by 浪費妻- 0
気持ち悪い。。。。最悪な男。籍を入れてなければ泣き寝入りになっちゃうの?女は子供を産む道具じゃないのに。
by ☆ciel☆- 0
オット怖すぎる。完全にサイコパスでモラハラ野郎。これに騙される女性が多く存在する事に驚く。でも精神が病んでたら飲み込まれちゃうのかな
by セントルイス- 0