【ネタバレあり】恋をするなら二度目が上等のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
この作者さんの作品にはまって、ただ今いろいろ物色中。
似たパターンやストーリー展開はあるけど、やっぱり面白いし、キャラたちが魅力的。
無料分まで見たら課金しちゃいそう。by ぷるぷる029-
宮田くんずっと長いこと
片思いしてたんだね、、、
高校生のピュアな気持ちを
先輩に揶揄われたってなると
想いを封印してくもなるよね〜
無料分まで読みましたが
先輩には、これからちゃんと
宮田くんと向き合ってほしいと思いましたby にゃあぁぁぁあ-
作者が好き
灰かぶりコンプレックスが好きで、こちらも読んでみました。いわゆる昔付き合ってた彼との再会後の話ですが、高校生なのに駆け落ちを誘われてた、、、なかなかの展開。続きが気になります!
by kiku!-
作者さん買いです!
駆け落ちの日、
来るか賭けていたのは本当だけど
先輩は駅に居たよ!でも高校生だったから‥
それから数年後に再会します♡
宮田くん素直になってほしい!by momo1045-
結局二人とも初恋だったのかもしれない。
でも、気づかないうちにいろいろ拗れて、再開して拗れたままの気持ちをどうにかしたいと本能が動き出してる感じがしました。でも、あの助手の人が何かしてこなければ良いなぁって心配です。by きゅんてる-
再開
こんな再開は、漫画でしかないでしょう(笑)でも、これから編集担当と先生になった二人はどうなるのかな。ほんとうに編集担当辞めて主人公は、今の恋人と結婚するのかな。波乱がおこりそうなストーリー展開にワクワクしてます。
by smile191919-
編集の担当と作家先生の話って他にもあるけど、学生のときに憧れてた、しかもいい別れ方じゃなくてこころのキズになってるパターンからの恋愛ストーリー、いいですね。この先が楽しみです。
by 河内ばんかん-
仕事で再会!
いやいや先輩の方は本気なのかどうなのか読めなかったんだけど、けっこう本気なのかな?高校生の時にキスした恋人?と再会したけど、今になって口説かれて?昔賭けの対象にされたことを忘れなれないカレはどう動くかなー?
by ぼうしすきー-
深い
岩田先生の待ち合わせの場所に行かなかったけど、ずっと宮田くんのことが好きだったなんて尊すぎて泣きました。
by さちあられ-
高校時代に実らなかった恋。大人になってからビジネスで再会し、恋心も再燃…。実らなかった恋心を今でも見事に拗らせてます。大人だから、なのかな?
by まんまママ-