- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
ノッケから
タイトル通りのご都合主義はイメージ通りだったけれど、あまりにも、同僚に見られて困るとかは、変なんだけど。
by とくめい、とくめい。-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon-
無料試し読みしました。
片思いの彼と再会!しかも知らずに彼の会社?に就職!これからどんな展開が待ってるのかな?時々絵が、崩れてるよいな…
by つさち-
ドキドキ
続きが気になってしまい、無料になるまで待てなくなっちゃいます!!
毎回ドキドキさせられています!!!by ひぴ121089-
キュンキュンします。この手の話は多いですが
、やはり面白くでいいです。無料期間がなくなっても有料でよむとおもいます。楽しみ!by みみみーやんをん-
最高!
とりあえず絵が可愛い!だから見ていて本当ドキドキして続けて呼んでしまう!
こんなことされたい!と思いながら見ています!by あっぴ〜☆-
いいな。
溺愛系は結構安心してみていられるから好きです。
女の子は想われてるほうが安心する。
色んなトラブルが少ない話がいいなぁ。by トネリコの葉っぱ-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります。主人公の気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん-
どっかで読んだような読んでないような。おなしまようにきのようのものが、なちのかま?残ねーん、むねん??らまたらいねん。る
by atton-
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。ふたりがどうなっていくのか気になります。ハッピーエンドだといいなー。
by しまおす-