みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW素敵!
全話読んで、オマケのストーリーが更新されていたので、更に購入しました。
やっぱり素敵な作品です。
一途に愛してくれる彼、最高!by はる03ひろ-
NEW恐るべし幼馴染!
小さい頃の幼馴染を段々好きになっていくという、王道ストーリーです。
こんなステキな幼馴染がいたらいいなーと思って読んでます。by 日本マクドナルド-
お試し読みが面白かったので一気に飛ばして最終話読みしてしまいました。
只今絶賛半額キャンペーン中で良かったです❗️by ぽめさま-
イッキ読みで24話まで読んで、毎日無料で58話まで読めたのに、読み始めが連載期日だった・・・
それでも25話までで。
イラストは正直、あまり好みじゃない。
イッキ読みの話数が読み始めのきっかけ。
ストーリーは、幼馴染が社長で蓋を開けたら両思いだったとよくある内容。
でも、結構早いタイミングで思いを告げ、関係もったし、元カノが出て来てチョイヤキモキさせられたけど、スパッと断ち切ったし。
その後の元カノの嫌がらせもすぐバレ、それなりの処罰を受けたようだし。
社長、頭を下げて二人の関係をオープンにしたし・・・とどん底に陥る事も無く関係がこじれる事も無く。
う〜〜〜、ここ迄はインパクト薄っ!
ポイント使ってまでは無い、無料なら読むって感じ。by mocoaki-
絵がイマイチ…
お話はまあ良くある幼馴染ものなのですが、ちょっと絵が淡白すぎるというか、あれ、表紙と違うなぁって思ってしまいました。
by こゆみぽり-
いいなぁ
幼馴染みのお兄ちゃんが次期社長で、再会して溺愛されるって、いいなぁの一言につきるわ。
そんで、仕事頑張りたい時には、彼が家事はハウスキーパーお願いしてと、至れり尽くせり。
そんな恵まれた環境を生かし、仕事も順調…。
ちょっと恵まれすぎてて共感し辛くなってきたので、星4つです苦笑by 焼き肉だいすきー-
どうかな?
漫画の主人公って、なぜウジウジしている人が多いのかしら?
今の世の中そんなにたくさんいるとは
思えないけど?
魅力を感じない…⤵️
溺愛彼も音信不通だったのに?
不思議?by ブレン-
ありえない話なのに
ありえない話なのにきゅんとします。でも幼馴染の時からすきってとしもはなれてるからロリ⚫︎ンすぎじゃないと思ってしまう。
by Hannn-
恋愛もデザイナーとしても
最後にハッピーエンドになる話が好きなので、これはと思って読み始めました。恋愛だけでなく、会社で新人の麻衣子が、仕事を通していろいろな経験を積みながら成長していく過程が丁寧に描かれていて、とてもよいと思います。これから先はまだ長いですが、楽しみな作品です。
by へそ天にゃんこ-
無料分を読んでの感想です。まあまあ、おもしろく読めました。時々いらっとするけど、まあ、少女漫画だと思えば許容範囲です。
by 陽一郎-