【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーむ
大人なイケメン彼氏に自分が相応しく無い。
と、後ろ向きな思考が残念で読み込めません。
タイトルの様に幸せになれるのかな?
今無料分なのでこれから成長してくれるんだと期待!by Rるい- 1
表紙絵とタイトルと無料が多かったので読み始めました。
7年ぶりの再会は御曹司と新入社員で
いきなりの溺愛
羨ましいです。by ZZZ17- 0
溺愛されっぷりが凄く良い。羨ましいくらい。まだ序盤だけど、営業くんがなにかやらかしてくれるのかな?今後に期待。
by なぎこすけ- 0
(^ω^)
しばらく会えてなかったのに会った途端の俺様感がすごく強い。かっこいいけど。今後の展開がどうなるか、早く見たい。
by 匿名希望にしといて- 0
完璧な
イケメンで頭良くて仕事出来て将来有望でなおかつ優しいとか完璧過ぎてやばい♡
読んでるこっちが恋しちゃう!
幼なじみって言う特権は貴重だ!by ベジブルマ- 0
途中までしか読んでないけど幼馴染御曹司と平凡な主人公のラブストーリー。
御曹司が黙って留学に行ってしまって何年も会えなかったのに会えた途端好きと言ってきたのは現実的じゃないけどそこは漫画のいいところかな?
邪魔がいっぱい入りそうだけどめげずに実って欲しいですね。今のところよくある感じなので3!by 삼- 0
ベタな再会。7年前に何も言わずに海外に行ってしまった人が突然帰国。それだけでもベタなのに、片思いだと思ってたのに実は両想いと言うのも、べた。この先の展開、遅いと踏んだ
by 漫画好き女- 0
ちょっと微妙かな?絵がそんなに上手くない?イケメンがあまりイケメンに見えない。お話もちょっと微妙。展開が早いのか遅いのか。幼馴染と再会、溺愛・・・はいきなりな展開な感じだけど、その割に話が進んでいる気がしない。主人公の成長も見られるようなので、読んでいきたい気はするけど、その前に飽きてしまうような気も、、、。とりあえず、無料分よみながら考えようかなって感じです。
by 香夏- 0
無料から継続して読んでます。面白い!先が読めますけどシンデレラストーリーみたいなので読んでいきたいです。
まぁ理想ですね
女子的にはイラっとくるタイプの主人公が幼なじみのお隣さん(実は大企業の御曹司)に愛されてていろいろ障害乗り越えつつ基本守られつつ
まぁ理想的な展開です
シンデレラストーリー希望の方には響くかもby 匿名希望- 0