【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(45ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵
長いあいだ、愛され、うらやましい限り!しかも社長!幼なじみ!今後の展開も期待してます!ドキドキハラハラ!
by なののか- 0
イケメン幼馴染みのお兄ちゃん
イケメン幼馴染みのお兄ちゃんが
次期社長になって帰還とか
ひっくり返る〜
真正面から求愛されるの
うらやましすぎby ひろひろ54- 0
初恋の相手が次期社長として同じ会社に帰ってきて恋人みたいな態度を取る京一に戸惑いながらも恋に仕事に頑張る女性の話ですが、女の上司が社会人的にまともに厳しくも成長させてくれてるような場面も応援したくなりました。
元カノの存在、これからの動向、怖いですが気になりますby ヒマヒママヒマヒ- 0
途中までは少しヒロインの子にイライラしてしまいますが、後からは応援したくなります♪
by どんな名前も思いつかない- 0
まだ読み始めですが、溺愛されるのをきゅんきゅんしながら読みたい気分です。
幼なじみのような人と再会するなんて、なんだかホッとします。by めちゃ子ミコ- 0
彼はヒロインの事をずっと好きだったと言ってたけど、元カノと短い期間でも付き合ったみたいで、しかもあんな嫌な女と付き合ってたとはガッカリしました。
by iiz- 0
無料読み24話まで読みましたが、主人公が仕事に対して、恋人に対しても自信を持って向き合えるようになっていく姿がよかったです。
by たま☆たま☆たま- 0
絵が綺麗ですし、ストーリーも良いと思います。が、京ちゃんのようなイケメン&ハイスペな男性が、7年もの間、幼馴染のマイコちゃんを一途に思い続けるってありえないよなぁ…と思ってしまいました。
by manasi- 0
ぅ〜〜〜ん
無料分しか読んでないけど
ヒロインが子供っぽい設定?
何か共感得れなかったかな?
お涙頂戴ではないけど
無料分だけでいいです。by みさおっ- 0
幼なじみ
ん~…
幼なじみとはいえ、お仕事だったからとかいえ、7年間も一切連絡なし、からの、急に溺愛されても、ただただ、そりゃー戸惑い💦by えりはるよし- 0