無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけですが、読んでみて。
面白くサクサク読めました。
突然海外へ行き7年音信不通の年上の幼なじみが偶然会社の上司に。そして、ずっとお互い好きだったと、溺愛。優秀な令嬢ライバル(元カノ)現れ、自信喪失。
キュンキュンもできるし、社会人としての葛藤もあり面白い。by たねみん- 0
キュンキュンしまくり
現実逃避できて妄想が膨らみ毎回、次巻を読みたくなる作品です。久しぶりにドキドキしてます。シンデレラストーリー憧れます。
by 福来花- 0
無料分読みました(17話読了)
好きだった幼馴染みが黙って7年間いなくて、戻ってきたらハイスペックイケメンに…て典型的な憧れるパターンのお話。
溺愛ぷりがすごくてドキドキしました。by あおくまくま- 0
急展開
まいこと京ちゃんは幼馴染だけど、両思いだったのは良かったけど、元彼女の趣味は悪いなと…
まあそれが見どころなんだけどby れいPー- 0
よかった
タイトル的にきゅんが多いと思ったら女性関連でも仕事関連でも難アリで読んでてハラハラドキドキしました(笑)
by まあちーこ- 0
キュンキュン
まだ読んで間もないですが、キュンキュンしました!!!ちょっとまだ読んですぐなので、これからに期待します!
by yagip- 0
読みたい
溺愛系が、好きなのでちょっと続きが気になっています。きっと最後は、二人が幸せになる?と思いますが、それまで何があるのかな?
by こてつとマックス- 0
ヒロインが…
初めはヒロインにイライラ。
新入社員だからしょうがない!て思わなきゃ。
京一さんは完璧だね。なかなかそんな人はいないのが現実だけど。
段々成長していくヒロインが楽しみですが、元カノが最低!
あんな立場のある人がそこまでする?普通。by ばーどぉ- 0
あい
なんだかんだよくある話
でも、出会いは大切だからチャンスと捉えて
嫌も嫌も好きのうちーで仲良くなっていくんだなーby たかぽり- 0
素敵すぎ!
初恋の人が久しぶりなら会うと、時期社長なんて、憧れちゃう展開!何があっても味方な感じも素敵だし、ヒロインを一途に思っているところも素敵!
by しろたんママ- 0