無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
年上の幼馴染と再会して恋愛に発展‼︎
漫画の世界だなぁ。と思いつつ展開が気になって読んでいます。大学の時に京一と付き合っていたという小石川が気になるけど、2人には幸せになってほしい‼︎by なっきーゆっきー- 0
とてもいい
ちょっと読んでみましたが絵もキレイでおはなしもわたしの好みでした。先が気になるので購入して読んでみようと思います。
by omtomt- 0
絵がとても綺麗で読み始めましたが、内容もとても面白くておすすめです。読んでてとてもキュンキュンしちゃいます。
by みいきき- 0
なんだか体のバランスが悪くてそこばかりに目がいってしまいます。ストーリーはいいのかもしれないけど、画力がもう少しあればよかったなと思いましたり
by トマトyt- 0
好きです。
最初は絵が少し古い気がしてました。
でも展開は程よく早くて私は好きです。
もうちょい中嶋の髪型を変えてイケメンにして欲しかった願望はありますが、by 🌻🐰- 0
無料分を読みました。一波乱だけでは済まされないような…ヒヤヒヤする感じのストーリーですが、きっと上手いことハピエンになる事を願ってます!
by ☆山ちゃん☆- 0
カッコいい
京ちゃんカッコ良すぎるー。なんかドキドキが止まりません。この漫画を仕事終わりの楽しみに仕事頑張れそうです。
by プーさんと同じ誕生日- 0
色々トラブルを乗り越えてちゃんと上手くいって欲しいです。色々トラブル起きてハラハラします。早く続きが読みたいです。
by ヒロぴ- 0
初恋の相手
しかもその時に告白してなかったとは!
実は京ちゃんも当時から好きだったなんてありきたりじゃないことを願いますby とんとんぷ- 0
肉食系男子
京ちゃんの積極的なアプローチが読んでてとても気持ちいいです。ただ、過去の恋愛もとても気になるので、早く続きを読みたいです。
by Mary0128- 0