みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
3.5 ( 全3,860件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あまちゃんだけど
ヒロインがとにかくお子様でモヤモヤ超えてイライラする、だけど気になってしまうw
今どきの若い人は…とぼやきながら読み進めていく感じです。by ポメポメ子- 0
NEWとりあえず
無料分よんでみました
絵が好きでいいなーと思ったんですが
ありきたりな感じで
中崎ごときが次期社長にあんなこといえんのかなと思ってしまいましたby ふくらはぎがかたい- 0
NEW幼馴染から溺愛される話。入社したら初恋の幼馴染の家が経営する会社で彼が重役だった。知らなかったは無理がある。幼馴染なら親同士の繋がりもあるだろうし、好きだったから忘れられなくて頑張って目指して入ったの方がすんなり受け入れられた。
by ツナツナ缶- 0
NEWもう少し頑張って
シンデレラストーリーの仲間でしょうか。
溺愛は良いのですが、主人公の男性に対する考え方が甘く、流されやすいので、共感出来ませんでした。
また、人物の描き方が雑?簡略化?なので、時々別人かと思えました。by レコね- 0
無料で読んでます。京ちゃんが優しすぎる。
キュンキュンしながら読んでます。
お互い仕事を持っていれば、女性にばかり負担かかるよね。今後は、お互い思ってることは言葉に出したほうが、誤解を招かないと思う。
今後のの展開を楽しみ〜by wakan- 0
自分の才能
麻衣子ちゃんの才能を見出してくれそうな癖のある那須さんの登場で波乱の起きそうな予感です。京ちゃんとの会話もお互いが気を遣いすぎていてなんだかしっくりしてないように思えます。もっと、自分の気持ちを素直に伝えてもいいのにと思いながら読んでます。
by Syd- 0
とりあえず無料分まで読んだところでは主人公がうじうじしてるだけで魅力がよくわからかなくてイライラしました(笑)
上司の女性みたいなキャラが好きです。by ほっぴーちゃん- 0
次期社長の、再開
幼馴染みでいい雰囲気を感じました。素敵な作品だと思っています。途中までしかな読んでいませんが、今後楽しみです
by まるっちー- 0
羨ましい
私も溺愛されたい
それにしてもまいこたちのお仕事ほんと大変そうby ルーズリーフ- 0
時間が飛び過ぎ
次期社長とはいえいきなり音信不通になり、再開して溺愛してきて、話が早すぎてついていけない。溺愛してからのストーリーは面白かった。
by Fiji Re- 0